faire du four riz fermentée

Sud appelé vin de riz fermenté doux, des matériaux simples, est essentiel le dessert du Nouvel An chinois, mais aussi la mémoire du goût de sa mère. Avant de faire le moins de quarante-cinq génie du riz fermenté à manger, là, 36 heures est maintenant beaucoup plus commode four est devenu, comme les petits partenaires peuvent essayer. Round riz gluant 500g chanson douce A demi étoiles

étape 1

Round bulle de riz gluant à l'avance pour une nuit, la nuit avant que je tremper habituellement du riz, cuire le lendemain matin

étape 2

Je suis paresseux pour faire cuire le riz avec un cuiseur à riz, souvenez-vous d'être un peu moins d'eau, le riz ne devrait pas être trop mou.

étape 3

Après cuisson, laisser refroidir, habituellement la température du corps humain

étape 4

Koji écraser demi étoiles

étape 5

Essayez d'écraser

étape 6

Tout d'abord, saupoudrez un peu dans le bassin

étape 7

Recouverte d'une couche de riz

étape 8

Une couche d'une couche de riz koji, et enfin saupoudrez la couche superficielle, ou la chanson du vin à l'intérieur du blanc froid ouvert, versez le riz, et je pense que koji de riz et une meilleure intégration.

étape 9

Four, fermentation de sélection de fonction, 30 degrés, 24 à 36 heures

étape 10

Succès! Mon nan toujours dit que le goût sucré de sa mère, mais aussi la mémoire de ma mère du goût.

étape 11

Peu de longue haleine, a fait des pots de riz fermenté, des bols, des baguettes, cuillères doivent être sans huile, souvenez-vous! Rappelez-vous! Rappelez-vous!
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