étape 1
Round bulle de riz gluant à l'avance pour une nuit, la nuit avant que je tremper habituellement du riz, cuire le lendemain matinétape 2
Je suis paresseux pour faire cuire le riz avec un cuiseur à riz, souvenez-vous d'être un peu moins d'eau, le riz ne devrait pas être trop mou.étape 3
Après cuisson, laisser refroidir, habituellement la température du corps humainétape 4
Koji écraser demi étoilesétape 5
Essayez d'écraserétape 6
Tout d'abord, saupoudrez un peu dans le bassinétape 7
Recouverte d'une couche de rizétape 8
Une couche d'une couche de riz koji, et enfin saupoudrez la couche superficielle, ou la chanson du vin à l'intérieur du blanc froid ouvert, versez le riz, et je pense que koji de riz et une meilleure intégration.étape 9
Four, fermentation de sélection de fonction, 30 degrés, 24 à 36 heuresétape 10
Succès! Mon nan toujours dit que le goût sucré de sa mère, mais aussi la mémoire de ma mère du goût.étape 11
Peu de longue haleine, a fait des pots de riz fermenté, des bols, des baguettes, cuillères doivent être sans huile, souvenez-vous! Rappelez-vous! Rappelez-vous!