« Afin d'aider Andy traverser Orthodontie période, je vais toujours lui donner quelques-unes des soupes de légumes à manger. » ingrédients
- filet 200 grammes
- feuilles de chou 4
- Les fans 1
accessoires
- fin Cong Jiangsuan montant droit
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- Goût très frais montant droit
- huile de sésame Quelques gouttes
- amidon montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: filet, Cong Jiangsuan la fin, les nouilles, le chou.
- 2 longe la viande de côtelette.
- 3 sel Ajouter, le poulet, l'huile de sésame et de l'amidon, mélanger mariner pendant 10 minutes.
- 4 feuilles de chou coupé filaments.
- 5 ventilateurs avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.
- 6 huile de la casserole.
- 7 explosion gingembre .. échalotte
- 8 dans le chou pour sautés.
- 9 versé dans un grand os de soupe.
- 10 goût de la saveur, ajouter un peu de sel, versez le goût très frais.
- 11 pétrir les petites boulettes de viande de viande.
- 12 Après ouverture d'écoulement des boulettes de viande d'ébullition.
- 13 coupe dans le ventilateur.
- 14 jeté dans la bonne quantité de poulet.
- 15 la figure fini.