Soupe d'ufs coquilles Saint-Jacques aux poireaux

Ingrédients
  • ciboulette montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf battu le
  • 2 pétoncles dégel
  • 3 poireaux et coupées en sections
  • 4 alevins de pétoncles
  • Ajout de gingembre et faire revenir 5
  • Ajouter de l'eau froide dans l'uf après 6
  • 7 uniformément agité avec des baguettes
  • 8 poireaux se joindre à un petit feu après le moulage
  • 9 assaisonnement peut profiter
  • 10 savoureux.
Les fans soupe aux choux de balle
Précédent
Fermentée riz gluant vin de riz fermenté - faire vous-même
Prochain
vin pruneau
Cannelle fruité du vin chaud
vin
vin rouge
faire du four riz fermentée
Les élèves cuiront boisson spéciale Noël de vin chaud
[Plus] est des boulettes de viande épinards cuits à la vapeur succulente
Vin (brassée)
vin Plum
vin de cerise
vin Bacardi bayberry
Gombo farcies de viande