vin Bacardi bayberry

Bayberry frais 500g rhum blanc Bacardi 750ml sucre cristal 150g Sélection des boîtes scellées en verre 3000ml

étape 1

Bayberry frais trempés 15 minutes à nouveau avec rinçage de la saumure, la sauvegarde d'évacuation d'eau

étape 2

Bayberry et le sucre dans un bocal en verre fermé

étape 3

La bouteille entière de rhum blanc Bacardi dans le pot

étape 4

Faire tremper les 3 mois couvrent bien la température ambiante, jusqu'à ce que le sucre complètement fondu peut boire le goût de fruits,

étape 5

Cet effet est mis à tremper pendant deux mois. Toutes les deux semaines pour que la bouteille peut être balançant doucement le temps de trempage comme le sucre dissous uniformément

étape 6

Ne pas jeter la bouteille peut nettoyer jusqu'à après une bonne tremper dans le dos de vin dans la bouteille facile d'économiser. Après avoir ouvert le réfrigérateur vin bayberry doit être conservé au réfrigérateur.
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