vin de riz maison

gluant 500g L'eau chaude d'environ 35 degrés 200ml chanson douce 3g

étape 1

Pound ou de riz gluant, lavage, faire tremper pendant environ 24 heures

étape 2

Ramassé l'eau de drainage

étape 3

vapeur placé, la vapeur à 100 degrés 30 minutes

étape 4

degré de riz gluant cuit à la vapeur fraîche à environ 65 degrés, pas chaud

étape 5

chanson douce de l'ouverture de l'eau chaude

étape 6

Le mélange a été agité pendant koji eau de riz gluant, mélanger. Enfin, le yaourt a été placé, agité avec des baguettes d'un trou circulaire intermédiaire, la quantité de vin a été ajouté Qushui

étape 7

Énergisé, riz disposé engrenage

étape 8

36 heures après la mise sous tension, le riz a

étape 9

Un récipient scellé propre

étape 10

Ne pas installer trop plein, laissant plus d'espace pour le vin va revenir, afin de ne pas renverser

étape 11

réfrigérateur de Bar

étape 12

Lorsque vous mangez des boulettes de riz, ajouter un peu de vin de riz, un bol de osmanthus parfumée fermentée boulette de riz gluant
Super délicieux vin de prune
Précédent
vin chaud
Prochain
mûre
Maison fermenté riz gluant - version cheval de bataille souple
La version de maïs
choux à la crème vanille
bouffées croustillantes françaises (bouffée baguettes)
Panda petites bouffées
Bouffées de bébé que vous pouvez manger, petites bouffées laides, bouffées novices
Fondation choux à la crème
crème à la vanille ultra-lisse
bouffées personnalisées
pâte feuilletée
Fondation choux à la crème