étape 1
Pound ou de riz gluant, lavage, faire tremper pendant environ 24 heuresétape 2
Ramassé l'eau de drainageétape 3
vapeur placé, la vapeur à 100 degrés 30 minutesétape 4
degré de riz gluant cuit à la vapeur fraîche à environ 65 degrés, pas chaudétape 5
chanson douce de l'ouverture de l'eau chaudeétape 6
Le mélange a été agité pendant koji eau de riz gluant, mélanger. Enfin, le yaourt a été placé, agité avec des baguettes d'un trou circulaire intermédiaire, la quantité de vin a été ajouté Qushuiétape 7
Énergisé, riz disposé engrenageétape 8
36 heures après la mise sous tension, le riz aétape 9
Un récipient scellé propreétape 10
Ne pas installer trop plein, laissant plus d'espace pour le vin va revenir, afin de ne pas renverserétape 11
réfrigérateur de Barétape 12
Lorsque vous mangez des boulettes de riz, ajouter un peu de vin de riz, un bol de osmanthus parfumée fermentée boulette de riz gluant