Citrouille épinards quiche

 ingrédients

 

citrouille

 

25g

 

épinards

 

20g

 

ufs

 

1

 

lait

 

50 ml

 

Faible farine de gluten

 

15g

 

 Excipients quantité d'huile végétale Sel

 Citrouille épinards quiche pratique 1 Laver les épinards, bouillie sur de l'eau bouillante, haché.

2 oeufs dans le frapper bol cassé, bien mélanger.

3 purée de citrouille, épinards hachés, le lait, la farine et des oeufs mélangés, ajouter un peu de sel et mélanger en une pâte.

4 Verser les légumes de mélange de pâte à frire, à feu doux des deux côtés jusqu'à ce que fait.

5 meurent à boucler leur forme de crêpe préférée peut être mangé.

braisés Gambas
Précédent
Champignons okra frit grain de vache
Prochain
couleur Mousse
Poireaux petits pains d'ufs
boulettes de persil
sauce aux oeufs du Nord-Est
Petit-déjeuner cheeseburger oeuf
Hors de la jambe de rôti de côtelettes d'agneau à l'ail
champignons Yam porc
Oeufs brouillés chou-fleur mariné
La première pâte de sésame noir
toast haricot rouge sésame noir
Fenouil boulettes de farce
bouillis gombo