farine tout usage
1000g
ciboulette
500g
ufs
6
Accessoires bonne quantité de sel d'huile de salade au goût poivre au goût oignon bonne quantité de gingembre montant approprié de sauce huître MSG bonne quantité 1 oeuf poireau brioches prêt à la farine de pratique, la levure, ajouter de l'eau et dans une pâte lisse 2 pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte de fermenter deux fois plus grand 3 poireau lave contrôle de l'eau 4 ufs dans le bol avec des baguettes STIR dispersés, la chaleur ébullition, ajouter de l'huile végétale, des ufs frits, et émincé avec une pelle 5 ciboulette hachée, versez l'huile et bien mélanger 6 oeufs, la ciboulette dans un bol et laisser refroidir 7 oignons ajouter, le gingembre, le sel, le glutamate monosodique, le poivre et le carburant, et bien mélanger 8 proofed pétrir la pâte à nouveau, divisé en petites sous-agents 9 pressé à la main en petits gâteaux ronds, petits pains rouleau dans la peau Le remplissage 10 est placé sur une partie intermédiaire de la croûte 11 dans un des petits pains en forme de sac Les 12 petits pains emballés, laisser lever dans un endroit chaud de environ 20 minutes 13 dans le four et le chauffage à la vapeur d'eau a été poursuivie jusqu'à ce que l'ouverture de pot de 15 minutes Après 14 hors du feu, ennuyeux cinq minutes, puis ouvrez à nouveau le couvercle