Algues mollusques et crustacés champignons ragoût

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

30

 

champignons

 

40

 

 Accessoires quantité d'huile de bonne quantité de sauce aux huîtres bonne quantité d'algues sèches

 champignons ragoût de Seaweed pratique 1 pétoncles, champignons, algues Assaisonnement: sauce aux huîtres, huile

2 Laver la algues imbibée

Tels cheveux tombent par 3 plats avec le plus commode, mince comme une algue de cheveux. Laver avec un soupçon de glisser à travers la pêche au filet est pas manqué

bouillir l'eau après décongélation 4 pétoncles

5 champignons lavés à l'eau chaude pour ouvrir, crustacés nettoie l'eau bouillie

6 huile de wok dans les champignons, remuer les mollusques

7 Remuez quantité de libération de saveur de sauce aux huîtres

8, plus la quantité d'eau, s'apaiser aux algues

9 Laisser mijoter cuire jusqu'à ce que casserole

Mer soupe aux champignons oeuf Amaranth
Précédent
Champignons poêlés filet mignon
Prochain
épinards santé
Omelette de crevettes Zucchini
Les carottes Marty boulettes de viande maigre
tête de lion braisée
soupe de carottes de porc
foie frit ail
neigeux gâteau de lune
courgette porc
boeuf cheeseburger
des rouleaux de printemps de patates douces
paquet de crevettes frites poireaux
épinards braisés