petits pains à hamburger
2
pointe de poitrine
200 grammes
bacon
1
fromage morceau
2
oignon
demi
tomate
1
laitue
4
Accessoires poivre noir bonne quantité bonne quantité d'huile d'olive, un peu de sel de vanille fromage Mozzarella cassé bonne quantité d'un demi-citron thym 100 ml yogourt grec un peu Boeuf cheeseburger pratique 1 oignon, tomate, laitue, bacon pour préparer; Deux premier toast, recette très basique, 100 grammes de farine riche en gluten, 3 grammes de sel, 15 g de sucre, 5 g de levure, 20 g de beurre, 1 oeuf, le lait 150ml. Après 2 dans la fermentation après mélange du moule de cuisson, recouvert d'oeufs, les graines de sésame blanc et saupoudrer un peu plus d'avoine; 3 Préchauffer le four à 170 degrés, la médiane verticale rôti 15 minutes; Ensuite, la tarte 4, 200 g poitrine côtelette farce, la moitié de la viande hachée d'oignon en eux, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive, le sel, le poivre et bien mélanger; 5 puis jeté dans un certain mélange de fromage mozzarella, faite de galettes d'épaisseur 1,5 cm, le débit-verso friture friture à la poêle pendant 1 minute, et ensuite placé sur un fromage de petit pâté de feuille, et de lard, dans le four préchauffé à 180 ° le cuire au four four pendant 10 minutes; 6 galettes pendant la cuisson, le transfert de sauce, est très simple, plus la quantité d'huile d'olive avec du yaourt grec, le jus d'un demi citron, la vanille peu de sel, le poivre et bien mélanger; 7 OK, qui peut être assemblé. Pain, laitue, tomate, crème sure; 8 oignons suivi; 9 suivi d'un petit pâté cuisiné complet, bien que bien fait, mais parce que le remplissage de boeuf mettre l'oignon, il est donc tout à fait juteux et délicieux; 10 et enfin couvert avec du pain. Rappelez-vous de préparer une tasse de boisson. Alors profitez sont parfaits!