niébé
1000g
Accessoires sel 150g pot double bonne quantité de gingembre quantité appropriée de badiane bonne quantité de piment bonne quantité bonne quantité de quantité d'eau cannelle la bonne quantité haricots aigres rapide marinées prêt pour la pratique 1 dolique. 2 rinçage avec de l'eau du niébé. 3 à tiges d'épaisseur, découpée en sections. 4 casserole d'eau bout, ajouter ébullition de haricots, de supprimer sur de l'eau froide et égoutter. 5 dans une grande casserole moitié pot d'eau, gingembre ajouter, poivre, anis étoilé, la cannelle, le poivre et faire bouillir 5 minutes. 6 Ajouter ébullition de sel du feu. Après refroidissement dans Erguotou 7. 8 dolique dans un grand bol. 9 après refroidissement a été versé dans de la saumure. 10 plafonnés, scellé avec du ruban adhésif, vous pouvez manger pendant 2 jours.