décapée haricots aigres rapide

 ingrédients

 

niébé

 

1000g

 

 Accessoires sel 150g pot double bonne quantité de gingembre quantité appropriée de badiane bonne quantité de piment bonne quantité bonne quantité de quantité d'eau cannelle la bonne quantité

 haricots aigres rapide marinées prêt pour la pratique 1 dolique.

2 rinçage avec de l'eau du niébé.

3 à tiges d'épaisseur, découpée en sections.

4 casserole d'eau bout, ajouter ébullition de haricots, de supprimer sur de l'eau froide et égoutter.

5 dans une grande casserole moitié pot d'eau, gingembre ajouter, poivre, anis étoilé, la cannelle, le poivre et faire bouillir 5 minutes.

6 Ajouter ébullition de sel du feu.

Après refroidissement dans Erguotou 7.

8 dolique dans un grand bol.

9 après refroidissement a été versé dans de la saumure.

10 plafonnés, scellé avec du ruban adhésif, vous pouvez manger pendant 2 jours.

épinards braisés
Précédent
gâteaux aux haricots rouges
Prochain
champignon frit rapeseed
pleurotes
Ail moules épicées
[Original] boulettes de farce aux poireaux
laitue frit
tofu porc
Huizhou puant
Porc boulettes de farce de fenouil
Hong boulettes de poireaux
boeuf noix de cajou Ail
Fried Ding Su
chou Geda