foie
180g
ail
80g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de quantité de poulet goût du vin Échalote bonne quantité de quantité de gingembre la quantité de sauce aux huîtres foie poêlé Ail Ingrédients prêts pour la pratique 1 2 foie de porc avec de l'eau salée pendant quelques minutes dix, rincer sous le robinet, à tremper pendant une demi-heure pour enlever les taches de sang. Couper en tranches fines 3 pot, oignons ajouter, le gingembre, la cuisine du vin à ébullition 4 découpée dans la feuille après ebullition dans l'eau bouillante un minute du foie Plus de cinq cycles de lavage à plusieurs reprises pour faire en sorte que frais foie de porc 6 foie de porc avec de préhension sel, le sucre, le carburant uniforme décapée dix minutes 7 pot dans l'huile, de l'ail et de vente sautés à haute température de l'huile 8 ajouter le foie et faire sauter ensemble 9 Ajouter le sel, le poulet, poêlée