foie frit ail

 ingrédients

 

foie

 

180g

 

ail

 

80g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de quantité de poulet goût du vin Échalote bonne quantité de quantité de gingembre la quantité de sauce aux huîtres

 foie poêlé Ail Ingrédients prêts pour la pratique 1

2 foie de porc avec de l'eau salée pendant quelques minutes dix, rincer sous le robinet, à tremper pendant une demi-heure pour enlever les taches de sang. Couper en tranches fines

3 pot, oignons ajouter, le gingembre, la cuisine du vin à ébullition

4 découpée dans la feuille après ebullition dans l'eau bouillante un minute du foie

Plus de cinq cycles de lavage à plusieurs reprises pour faire en sorte que frais foie de porc

6 foie de porc avec de préhension sel, le sucre, le carburant uniforme décapée dix minutes

7 pot dans l'huile, de l'ail et de vente sautés à haute température de l'huile

8 ajouter le foie et faire sauter ensemble

9 Ajouter le sel, le poulet, poêlée

soupe de carottes de porc
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neigeux gâteau de lune
Prochain
courgette porc
boeuf cheeseburger
des rouleaux de printemps de patates douces
paquet de crevettes frites poireaux
épinards braisés
décapée haricots aigres rapide
gâteaux aux haricots rouges
champignon frit rapeseed
pleurotes
Ail moules épicées
[Original] boulettes de farce aux poireaux
laitue frit