Les porcs avec la viande il y a
500g
fenouil
150g
Spiced sec
2
Excipients sauce de soja avec une quantité de quantité de quantité d'oignon sel d'huile de poivre qs eau 1 boulettes farce de fenouil pratiquent l'eau bouillie de fenouil et RELÂCHÉE haché. 2 sec épicé coupé en arrière. 3 porc haché, l'oignon ajouté à la fin, un peu de sauce de soja, l'eau, agiter jusqu'à visqueuse. 4 ajouter de fenouil haché, sec épicé, puis ajouter le sel, le poivre, l'huile et bien mélanger. 5 réveiller bien pétrir sur la surface du panneau, coupé en petits sous-agent. 6 rouleau médian légèrement plus épais à bords minces de pâte. 7 boulette boulette remplissage dans le milieu, d'abord ceux intermédiaire de, respectivement, et ceux des côtés plissés. 8 boulettes enveloppées. 9 pot, faire bouillir de l'eau ajouter vers le bas en boulettes, ne couvre pas le couvercle, plus ébullition de l'eau froide, bouilli et comme après la deuxième fois avec de l'eau froide, boulettes de faire bouillir flotter, enlever et versé dans un plat avec une passoire.