Fenouil boulettes de farce

 ingrédients

 

Les porcs avec la viande il y a

 

500g

 

fenouil

 

150g

 

Spiced sec

 

2

 

 Excipients sauce de soja avec une quantité de quantité de quantité d'oignon sel d'huile de poivre qs eau

 1 boulettes farce de fenouil pratiquent l'eau bouillie de fenouil et RELÂCHÉE haché.

2 sec épicé coupé en arrière.

3 porc haché, l'oignon ajouté à la fin, un peu de sauce de soja, l'eau, agiter jusqu'à visqueuse.

4 ajouter de fenouil haché, sec épicé, puis ajouter le sel, le poivre, l'huile et bien mélanger.

5 réveiller bien pétrir sur la surface du panneau, coupé en petits sous-agent.

6 rouleau médian légèrement plus épais à bords minces de pâte.

7 boulette boulette remplissage dans le milieu, d'abord ceux intermédiaire de, respectivement, et ceux des côtés plissés.

8 boulettes enveloppées.

9 pot, faire bouillir de l'eau ajouter vers le bas en boulettes, ne couvre pas le couvercle, plus ébullition de l'eau froide, bouilli et comme après la deuxième fois avec de l'eau froide, boulettes de faire bouillir flotter, enlever et versé dans un plat avec une passoire.

toast haricot rouge sésame noir
Précédent
bouillis gombo
Prochain
raviolis de viande Crony
Mer soupe aux champignons oeuf Amaranth
Algues mollusques et crustacés champignons ragoût
Champignons poêlés filet mignon
épinards santé
Omelette de crevettes Zucchini
Les carottes Marty boulettes de viande maigre
tête de lion braisée
soupe de carottes de porc
foie frit ail
neigeux gâteau de lune
courgette porc