champignons Yam porc

 ingrédients

 

igname

 

120g

 

champignons

 

30g

 

porc

 

300g

 

 Huile adjuvants Montant Montant quantité de poulet de sel un poivre 1 cuillère à café d'ail quantité de sauce aux huîtres

 La pratique des champignons d'igname de porc 1 casserole d'huile chaude, l'huile de friture dans le porc.

2 Se champignons trempés et les faire frire.

3 a été ajouté segments d'igname, mélanger uniformément.

4 saveur colorée d'huîtres a été ajouté.

Ajouter le poivron vert 5 l'ail et bien mélanger.

6 Ajouter le sel et le poulet assaisonnement.

Hors de la jambe de rôti de côtelettes d'agneau à l'ail
Précédent
Oeufs brouillés chou-fleur mariné
Prochain
La première pâte de sésame noir
toast haricot rouge sésame noir
Fenouil boulettes de farce
bouillis gombo
raviolis de viande Crony
Mer soupe aux champignons oeuf Amaranth
Algues mollusques et crustacés champignons ragoût
Champignons poêlés filet mignon
épinards santé
Omelette de crevettes Zucchini
Les carottes Marty boulettes de viande maigre
tête de lion braisée