ailes de poulet grillé (air version de la friteuse)

400g ailes de poulet boîte gingembre sel poivre coriandre 10g grammes de nourriture. sauce aux huîtres, vin de cuisine, poudre de chili
  • 1. Préparer le matériel. Rincer les ailes de poulet. Les eaux de surface sèche. surface Cut Jidao

  • 2. Verser le bol. sel Ajouter, remuant de vin décapée, poivre, sauce aux huîtres, la poudre de chili et le gingembre, et 20 minutes

  • 3. Procédé durcissement.

  • 4. La friteuse d'air préchauffé pendant 2 minutes. Après que les ailes dans la couche de feuille d'aluminium placée au-dessus de 160 degrés les cuire au four 15 minutes

  • La capacité de transformer le temps de cuire au four pendant 10 minutes après les avions peuvent manger. Je ne l'ai pas mis l'huile. Mettez une couche de papier d'aluminium pour éviter trop sécher les ailes de poulet grillé. Il ne se lave pas pot. très pratique

  • 6. La figure fini. Mettez le persil haché. Wow. encens

  • soupe Clam
    Précédent
    Saucisse pois mange-frites
    Prochain
    poissons cuits à la vapeur inhabituelle
    épicé coréen pommes de terre frites, pattes de poulet
    poulet bloc
    pâtes
    Soupe aux tomates et oeufs
    poissons braisés, tofu
    arachides croustillantes
    aliments pour bébés Ginger
    soupe d'or et d'argent
    côtes de porc braisés
    Yuba chou frit champignon
    Petit mélangé avec de la viande de boeuf joue