côtes de porc braisés

nervures 2 grammes de nourriture d'une huile d'arachide Qs de poivre de l'eau cannelle octogonale géraniol un montant oignon une petite quantité de sauce de soja de sel de vin
  • 1. côtes dégeler.

  • 2. faire bouillir l'eau en pot, versez dans les côtes.

  • 3. Placez un poisson au poivre, l'eau bouillie pendant cinq minutes.

  • 4. Laver Sheng Xuemo.

  • Le hot pot mettre l'oignon huile anisé, faire revenir.

  • 6. Placez Poêlées côtes jaunes, le long Guobian mis le vin.

  • 7. Continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'ils brunissent, mettre la sauce de soja.

  • 8. Verser pas vu les côtes, couvrir ébullition de feu de couvercle, tournez laisser mijoter 30-50 minutes.

  • 9. Lorsque peu de jus, mélanger saupoudrer un peu de sel, sauce feu modifié.

  • 10. transfert Sheng à une assiette, saupoudrez un peu de graines de sésame.

  • 11. venir un, vraiment bon, oh!

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