champignons frits

grammes de champignons 400 g de sel au goût des aliments Shi Sanxiang poivre au goût une petite quantité de poudre de poulet, maïs amidon de maïs
  • 1. pieds des champignons, petits morceaux, lavés

  • 2. casserole d'eau bouillante, blanchir les champignons à feu trois minutes

  • 3. Retirer et laisser refroidir

  • 4. l'eau aux champignons embrayage

  • 5. Shi Sanxiang poivre poudre de poulet de sel et mélange

  • 6. Ajouter la fécule de maïs

  • 7. mélange, de sorte que chacun puisse champignons colle d'amidon

  • 8. huile jusqu'à ce pot chaud Qicheng, un bâton dans un amidon de champignon

  • 9. Faire frire de couleur, le contrôle de l'huile de poisson

  • 10. à l'extérieur croustillant et tendre, un délicieux champignons frits sur le bien

  • 11. Je simplement l'amour, à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Petit mélangé avec de la viande de boeuf joue
    Précédent
    tarte aux patates douces
    Prochain
    boeuf braisé
    salade amuse-gueule
    Sichuan poisson Home Edition
    complément alimentaire bébé - lait tarte aux pommes
    pâtisseries de patates douces violettes
    Floss Toast
    maison Taosu
    gaufres de cacao
    gaufres sandwich cacao
    gaufre violet
    Les gâteaux de citrouille
    pain au lait