gaufres sandwich cacao

farine 160 g de sucre 30 g oeuf entier 50 g de lait 50 g de sel 1 g d'aliment de levure grammes 30 grammes de beurre 2 g de beurre de cacao.
  • 1. La pâte matériau autre que le bassin de malaxage ajouté du beurre, premier pétrir jusqu'à ce qu'aucun état de poudre, puis en ajoutant le beurre ramolli, doux pâte pétrir.

  • 2. mise en forme de la pâte, recouvert d'une pellicule plastique sur la fermentation en pot, peut être envoyé à 1,5 fois plus grande.

  • 3. La pâte est divisée en plusieurs parties, dix minutes de jeu arrondies dix.

  • 4. Détente pâte plat de presse.

  • Le beurre de cacao et une poche de coulée cuillère comme la même enveloppe sous-bag

  • 6. enveloppées à son tour, fermenter pendant 20 minutes.

  • Prenez une pâte alimentaire légère dans la machine 7. 2 minutes de grignotage d'échauffement

  • 8. Couvrir et régler le temps de cinq minutes. La machine que j'ai essayé, juste une couleur de cinq minutes Kazakhstan, l'autre auto-test machine peut,

  • 9. La figure Terminé

  • gaufres de cacao
    Précédent
    gaufre violet
    Prochain
    Les gâteaux de citrouille
    pain au lait
    Melaleuca Gâteau aux pommes
    Yolk Crisp
    Le rouleau de tigre
    pain de raisin sec (11 pouces de tir de la matrice de film sans frotter)
    gâteau Nagasaki
    gâteau lingot
    surface de gâteau de riz 6 pouces
    couches douces de gâteau
    Plat de poisson cuit à la vapeur
    remuer Bacon haricots secs