1. La première à une carte finale, est-ce pas beau?
2. Préparer le matériel. Lait en poudre, le sel et les raisins secs, les graines de sésame, poudre de levure ne pas prendre des photos. beurre fondu Imperméables. Le lait a été chauffé à 30 .
3. poudre de lait haut et tamis dans un bol.
4. Outre le beurre, tous les ingrédients dans une poudre haute. ouvert du sel et de la levure.
5. Verser le lait, en laissant environ 20 ml.
6. délayée dans floc.
7. pétrir la pâte, peut collante. La pâte doit être le point doux, et a finalement décidé d'ajouter 20ml de lait selon la quantité d'humidité.
8. épreuve pâte de film plastique pendant 20 minutes.
9. Ajoutez le beurre fondu.
10. Le départ sera bâton à la main, gratté avec un grattoir.
11. frotter pendant un certain temps, pétrir la pâte ne colle pas.
12. Commencez frotter, frotter la même pâte que la blanchisserie.
13. battu à plusieurs reprises.
14. battement. 10 à 15 min ont été malaxé battement.
15. pâte essuyer l'huile de maïs.
16. Le chaud d'enveloppe de couverture de décharge épreuve à environ 2 heures.
17. récolement à 2 fois plus grande.
18. La pâte échappement, uniformément en agents de surface. Je fait 12 agents de surface. agents de surface pression plat raisins.
19. Comme le sac fermé, comme fils.
20. Comme le même groupe que stock de pain de pain cuit à la vapeur.
21. Un fond de moule et les côtés brosse huile de maïs.
22. Le pain blancs gracieusement. Couvrir avec étanchéité secondaire pellicule plastique, moi et le soleil sur le balcon, laisser lever pendant 40 minutes.
23. récolement mieux.
24. Un jaune d'oeuf brosse, sésame Saupoudrez.
25. mettre en avant au milieu du four préchauffé 175 cuire au four pendant 20 minutes.
26. rôti comme dix minutes.
27. Faire cuire au four environ 12 minutes ajouter rapidement une feuille.
28. libéré. Un peu de fraîcheur pendant un certain temps, la température peut mouler.
29. A l'intérieur de l'organisation bien.
30. beau pain délicieux, et essayer rapidement.