Melaleuca Gâteau aux pommes

Apple deux ufs, deux aliments avec grammes de nourriture par rapport à g de lait 100 g de beurre, 20 g grammes de nourriture une farine faible gluten 80 grammes de sucre 20 grammes de grammes d'amandes 15 grammes de nourriture
  • 1. pommes pelées, coupées en deux, prolongeant le bord semi-circulaire en tranches en une feuille, la veille

  • 2. pot en sucre blanc, le lait et les ufs, remuer avec un fouet. Le four à 180 Préchauffage cinq minutes à l'avance

  • 3. pots de farine tamise, remuer

  • 4. Le beurre fondu et d'un bon (mais imperméable aux liquides fondus) dans le pot, incorporer à la pâte à gâteau

  • 5. Les morceaux de pomme coupée dans la pâte à gâteau et la pâte à gâteau et mélangés pour faire en sorte que toutes les tranches de pommes sont enveloppées pâte à gâteau

  • 6. moule à cake Prêt 6 pouces, des tranches de pomme sont mis dans un moule, et la propagation de la pâte uniformément dans le gâteau reste du moule, et enfin quelques-unes des amandes saupoudré sur le dessus. Le plateau du milieu dans le four, sous le feu plus de 170 cuire au four environ 50 minutes

  • 7. Heureusement, une fois le gâteau beau et délicieux à base de pommes Melaleuca faire!

  • 8. Heureusement, une fois le gâteau beau et délicieux à base de pommes Melaleuca faire!

  • pain au lait
    Précédent
    Yolk Crisp
    Prochain
    Le rouleau de tigre
    pain de raisin sec (11 pouces de tir de la matrice de film sans frotter)
    gâteau Nagasaki
    gâteau lingot
    surface de gâteau de riz 6 pouces
    couches douces de gâteau
    Plat de poisson cuit à la vapeur
    remuer Bacon haricots secs
    poulet rouge net
    daurade braisée
    ragoût de lard avec Lazy cuiseur à riz
    sauce au concombre