1. pommes pelées, coupées en deux, prolongeant le bord semi-circulaire en tranches en une feuille, la veille
2. pot en sucre blanc, le lait et les ufs, remuer avec un fouet. Le four à 180 Préchauffage cinq minutes à l'avance
3. pots de farine tamise, remuer
4. Le beurre fondu et d'un bon (mais imperméable aux liquides fondus) dans le pot, incorporer à la pâte à gâteau
5. Les morceaux de pomme coupée dans la pâte à gâteau et la pâte à gâteau et mélangés pour faire en sorte que toutes les tranches de pommes sont enveloppées pâte à gâteau
6. moule à cake Prêt 6 pouces, des tranches de pomme sont mis dans un moule, et la propagation de la pâte uniformément dans le gâteau reste du moule, et enfin quelques-unes des amandes saupoudré sur le dessus. Le plateau du milieu dans le four, sous le feu plus de 170 cuire au four environ 50 minutes
7. Heureusement, une fois le gâteau beau et délicieux à base de pommes Melaleuca faire!
8. Heureusement, une fois le gâteau beau et délicieux à base de pommes Melaleuca faire!