1. Laver le lard, l'eau froide dans le pot d'ébullition
2. bacon cuit, tranches
3. l'ail haché, le poivron rouge et coupé en sections
4. caroube saumure tremper pendant 15 minutes, lavé, prenant en segments
L'ébullition de l'eau du pot, dans le caroube, dans la quantité d'arachide, un grand très chaud pendant 1 minute, un drain creusé
6. pot dans la bonne quantité de l'huile d'arachide, verser la moitié des poivrons à l'ail haché jusqu'à ce que parfumé
7. le lard coupé versé, en ajoutant une quantité appropriée de vin, remuer le feu pendant 2 minutes, mélanger les huiles frire, chargé des secours
8. laissant le carter d'huile (cuisson à multi-point habituel), dans caroube, la quantité de sel ajouté, faire sauter les haricots peau légèrement expansés
9. haricots sautés déplacés vers le côté, mis le reste de la moitié des poivrons à l'ail haché jusqu'à ce que parfumé
10. Le for bacon frit, mélanger uniformément
11. La figure fini