remuer Bacon haricots secs

caroube grammes 300 grammes 200 grammes de bacon alimentaire 3 grammes d'ail alimentaire poivre 3 grammes de quantité de vin approprié la cuisson des aliments de sel de l'huile d'arachide
  • 1. Laver le lard, l'eau froide dans le pot d'ébullition

  • 2. bacon cuit, tranches

  • 3. l'ail haché, le poivron rouge et coupé en sections

  • 4. caroube saumure tremper pendant 15 minutes, lavé, prenant en segments

  • L'ébullition de l'eau du pot, dans le caroube, dans la quantité d'arachide, un grand très chaud pendant 1 minute, un drain creusé

  • 6. pot dans la bonne quantité de l'huile d'arachide, verser la moitié des poivrons à l'ail haché jusqu'à ce que parfumé

  • 7. le lard coupé versé, en ajoutant une quantité appropriée de vin, remuer le feu pendant 2 minutes, mélanger les huiles frire, chargé des secours

  • 8. laissant le carter d'huile (cuisson à multi-point habituel), dans caroube, la quantité de sel ajouté, faire sauter les haricots peau légèrement expansés

  • 9. haricots sautés déplacés vers le côté, mis le reste de la moitié des poivrons à l'ail haché jusqu'à ce que parfumé

  • 10. Le for bacon frit, mélanger uniformément

  • 11. La figure fini

  • Plat de poisson cuit à la vapeur
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    ragoût de lard avec Lazy cuiseur à riz
    sauce au concombre
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    viande de moutarde marinée
    poissons Yuba Long Lee
    sauce escargot
    rouleaux de fromage au lait
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