gâteau Nagasaki

9 grammes d'aliments d'oeuf de haute farine de gluten 150 g de sucre, 100 g de grammes de nourriture de miel, 20 g mirin, 60 g d'huile de maïs avec quelques gouttes de vinaigre 15 grammes grammes de nourriture
  • 1. Fini.

  • 2. matériel prêt.

  • 3,20 g de miel et 60 g de veille mixte Mirin.

  • 4. L'emballage extérieur 60 deg.] C avec une casserole d'eau chaude, l'ensemble pot de vinaigre blanc d'oeuf oeuf a été ajouté quelques gouttes d'un bain chaud pour initier la mousse.

  • 5. Ensuite, 100 grammes de sucre a été ajouté trois fois dans l'eau chaude et passe à grande vitesse.

  • 6. crème devient blanc laiteux à envoyés remplacer les petites tiges passent (pour la mousse plus délicate), envoyé à une goutte de pâte pas rapidement apporté démoussage bonne musique dans le miel et le mirin, 15 g d'huile de maïs, mélanger plan bien.

  • 7. Sift 150 g de farine riche en gluten, côté bord tamisé dessiner mélanger uniformément.

  • 8. La pâte à gâteau est versée dans un moule, démousser peu de vibrations.

  • 9. préchauffer le four 170 pendant 3 minutes, placés au milieu, cuire au four à 170 15 minutes à tube vertical, puis cuites au four à 150 30 min.

  • 10. cuite au four cuit vers le bas à l'envers sur une cuisson en ligne, refroidissement naturel.

  • 11. Le enveloppé d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 12. La caméra dans une assiette.

  • Un gros plan 13. Fig.

  • pain de raisin sec (11 pouces de tir de la matrice de film sans frotter)
    Précédent
    gâteau lingot
    Prochain
    surface de gâteau de riz 6 pouces
    couches douces de gâteau
    Plat de poisson cuit à la vapeur
    remuer Bacon haricots secs
    poulet rouge net
    daurade braisée
    ragoût de lard avec Lazy cuiseur à riz
    sauce au concombre
    porc
    viande de moutarde marinée
    poissons Yuba Long Lee
    sauce escargot