1. Fini.
2. matériel prêt.
3,20 g de miel et 60 g de veille mixte Mirin.
4. L'emballage extérieur 60 deg.] C avec une casserole d'eau chaude, l'ensemble pot de vinaigre blanc d'oeuf oeuf a été ajouté quelques gouttes d'un bain chaud pour initier la mousse.
5. Ensuite, 100 grammes de sucre a été ajouté trois fois dans l'eau chaude et passe à grande vitesse.
6. crème devient blanc laiteux à envoyés remplacer les petites tiges passent (pour la mousse plus délicate), envoyé à une goutte de pâte pas rapidement apporté démoussage bonne musique dans le miel et le mirin, 15 g d'huile de maïs, mélanger plan bien.
7. Sift 150 g de farine riche en gluten, côté bord tamisé dessiner mélanger uniformément.
8. La pâte à gâteau est versée dans un moule, démousser peu de vibrations.
9. préchauffer le four 170 pendant 3 minutes, placés au milieu, cuire au four à 170 15 minutes à tube vertical, puis cuites au four à 150 30 min.
10. cuite au four cuit vers le bas à l'envers sur une cuisson en ligne, refroidissement naturel.
11. Le enveloppé d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 1 heure.
12. La caméra dans une assiette.
Un gros plan 13. Fig.