1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. seau à mélanger l'eau Ajouter, les ufs, le sucre, le sel, pain de poudre de Jinshan japonaise, le lait et la levure.
3. Chef de départ et la fonction nouilles.
4. Pétrir dans un groupe, la membrane brute peut être retiré, le beurre est ajouté au godet de mélange.
5. A côté de la résistance à film mince de malaxage, étape complètement déployée.
6. La pâte a été divisée en trois collationné, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
7. aliquote détendue pâte, plat pat, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la langue de la croissance de la pâte.
8. Les deux côtés au bercail milieu, petite interface pincée.
9. Continuer à rouler longtemps, appuyez légèrement dans les deux directions, placées dans la soie dentaire vers le bas.
10. roulé à partir du haut, arrêt serré, le cylindre annulaire de préférence de 2,5 à 3.
11. fermer, avec la boîte en pain grillé.
12. La fermentation secondaire dans le four, avec un bol de eau chaude augmente la température et l'humidité, les cheveux pleins neuf points.
13. Une brosse de pain grillé sur la surface des ufs.
14. Le four de la deuxième fermentation, avec un bol de eau chaude augmente la température et l'humidité, les cheveux pleins neuf points.
15. La figure terminée.
16. La figure terminée.
17. La figure terminée.
18. La figure terminée.