1. rivière Wu lavé éventrée dos ouvert du poisson, le sel, le poivre, le gingembre, la bière, décapée 20 minutes
2. bol la sauce huître ajouter, huile de cuisson, Shi Sanxiang, le cumin, le poisson arrière brosse uniforme
3. Préchauffer le four à 210 degrés, le poisson cuit au four pendant 40-60 minutes, ajuster le temps en fonction de la taille du poisson, le poisson d'environ deux livres pendant environ 40 minutes
4. Retirer du feu l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail a été ajouté, Poivrez, piment, millet chaud, pâte de haricots et de continuer à remuer l'encens
La bière est versée dans un demi-poisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, poudre de poulet, le sucre, le sel, le bois d'assaisonnement à l'huile de gingembre, poisson cuit dans le
6. plats latéraux Ajouter selon les préférences personnelles, aujourd'hui, les choix sont la viande déjeuner, la laitue et de radis, saupoudré de ciboulette
7. l'huile de colza a ajouté une autre casserole, ajouter le piment séché, poivre, température d'huile élevée versez le poisson, complet