Sichuan poisson Home Edition

Wu rivière poisson une quantité de colza sauce de soja à l'huile, la sauce aux huîtres, la quantité de quantité de vinaigre Pi sel de pâte de haricots, poudre de poulet, la quantité de sucre Shi Sanxiang, la quantité de cumin de gingembre, piment quantité d'ail, le poivre, le millet épicé la quantité d'oignon bonne quantité de grammes la quantité de bière alimentaire huile de gingembre en bois (pas besoin) le montant de
  • 1. rivière Wu lavé éventrée dos ouvert du poisson, le sel, le poivre, le gingembre, la bière, décapée 20 minutes

  • 2. bol la sauce huître ajouter, huile de cuisson, Shi Sanxiang, le cumin, le poisson arrière brosse uniforme

  • 3. Préchauffer le four à 210 degrés, le poisson cuit au four pendant 40-60 minutes, ajuster le temps en fonction de la taille du poisson, le poisson d'environ deux livres pendant environ 40 minutes

  • 4. Retirer du feu l'huile, le gingembre et faire revenir l'ail a été ajouté, Poivrez, piment, millet chaud, pâte de haricots et de continuer à remuer l'encens

  • La bière est versée dans un demi-poisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, poudre de poulet, le sucre, le sel, le bois d'assaisonnement à l'huile de gingembre, poisson cuit dans le

  • 6. plats latéraux Ajouter selon les préférences personnelles, aujourd'hui, les choix sont la viande déjeuner, la laitue et de radis, saupoudré de ciboulette

  • 7. l'huile de colza a ajouté une autre casserole, ajouter le piment séché, poivre, température d'huile élevée versez le poisson, complet

  • salade amuse-gueule
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