1. Les principaux ingrédients. Oignon coupé en morceaux de 2 cm, la saveur de coupe de gingembre gingembre y Yugan mis en place en attente.
2. Couper faux-filet à votre goût. (Différentes tailles temps de cuisson seulement)
3. Bonne coupe de faux-filet dans la casserole, ajouter l'eau froide, mettre 34 le gingembre et le vin.
4. feu à ébullition et cuire pendant environ 2 minutes.
5. Retirer et rincer la surface avec de l'eau chaude Crema.
6. mettre le pot d'huile de colza cuite.
7. chaleur, ajouter le sucre à 3,4 huile.
8. Un petit feu de la spéculation d'avoir une bulle d'ambre clair.
9. Ajouter remuez faux-filet.
10. Le verser le vin.
11. humidité fried sec dans tous les Stir saveur des épices.
12. Ajouter Remuer la pâte de haricots marqués.
13. Quelques morceaux d'eau ajoutée.
14. pot pour mettre en fonte ou casserole.
Transféré à la sauce de soja et la sauce de soja 15. ébullition. A cette époque, tremper la soupe avec des baguettes peut essayer le goût salé, boîte de soupe légèrement salée. Si elle se sent trop léger peut être approprié d'ajouter un peu de sel.
16. feu moyen et laisser mijoter environ 1,5-2 heures.
17. surlonge manger jusqu'à ce qu'il se sent doux cireuse cireuse.
18. Ne jetez pas ramasser les épices.
19. Après la sauce légèrement, à la plaque casserole.