gaufre violet

farine 180 g de sucre 30 g oeuf entier 50 g de lait 50 g de sel 1 g de levure sèche 2 grammes grammes de nourriture violet 150 g de beurre 30 g Sucre 30 g grammes grammes de nourriture alimentaire Eau q.s.
  • 1. riz violet que bon, avec un peu d'eau pour se laver. tremper toute la nuit Ajouter de l'eau. Retirer le lendemain, verser de l'eau pourpre, puis est retombé violet 150 g d'eau, a été ajouté 30 grammes de sucre.

  • 2. Insérez le four, la vapeur de 100 degrés ou 110 degrés pendant 30-35 minutes. amis embuée ~

  • 3. Le matériau est ajouté au bassin de pétrir la pâte, la première vitesse faible jusqu'à ce qu'aucun état sec, un sous-malaxer une pâte souple à grande vitesse.

  • 4. mise en forme de la pâte, le malaxage de la fermentation de tampon de couverture du bassin de la pâte, peuvent être envoyées à 1,5 fois plus grande.

  • La pâte est divisée en plusieurs parties, dix minutes de jeu arrondies dix.

  • 6. Appuyez sur la détente de la pâte à plat.

  • 7. écoper une cuillerée de farce au milieu de pourpre

  • 8. Ensuite, comme le sac secondaire comme enveloppe, envelopper successivement, fermenté pendant 20 minutes.

  • 9. 2 minutes repas léger échauffement

  • 10. Prenez une pâte légère dans la machine alimentaire,

  • 11. Couvrir et régler le temps de cinq minutes. La machine que j'ai essayé, juste une couleur de cinq minutes Kazakhstan, l'autre auto-test machine peut,

  • 12. Figure fini

  • gaufres sandwich cacao
    Précédent
    Les gâteaux de citrouille
    Prochain
    pain au lait
    Melaleuca Gâteau aux pommes
    Yolk Crisp
    Le rouleau de tigre
    pain de raisin sec (11 pouces de tir de la matrice de film sans frotter)
    gâteau Nagasaki
    gâteau lingot
    surface de gâteau de riz 6 pouces
    couches douces de gâteau
    Plat de poisson cuit à la vapeur
    remuer Bacon haricots secs
    poulet rouge net