pain au lait

jinshan poudre de pain grillé japonais 328 g de lait 160 g grammes de beurre 30 g 50g oeufs alimentaires extrait de levure 3 g Sucre 50 g grammes de sel alimentaire 3 grammes de graines de sésame noir grammes liquide alimentaire d'oeuf (surface de la brosse) légèrement
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Le seau à mélanger ajouter le lait, les ufs, le sucre, le sel, la poudre et le pain grillé de levure japonaise Jinshan.

  • 3. Chef de départ et la fonction nouilles.

  • 4. Pétrir dans un groupe, la membrane brute peut être retiré, le beurre est ajouté au godet de mélange.

  • 5. A côté de la résistance à film mince de malaxage, étape complètement déployée.

  • 6. La pâte a été divisée en 25 parties égales.

  • 7. Après la sphéronisation à son tour placé dans une poêle anti-adhésive.

  • 8. La fermentation du four, avec un bol de l'augmentation de l'eau chaude de température et d'humidité, la pâte à deux fois plus grande.

  • 9. brosse sur les ufs, saupoudrer de sésame noir.

  • Placé dans le four préchauffé 10, le feu supérieur et inférieur 175 degrés environ 25 minutes, jusqu'à ce que la surface de la feuille de couverture peut être colorée, afin d'empêcher la couleur de torréfaction foncée.

  • 11. La figure terminée.

  • 12. La figure terminée.

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