Crème anglaise Matériel: crème 750ml, poudre de gélatine 3 cuillères à café, une gousse de vanille, le sucre 80g Jus Matériel: sucre 235g, la cannelle, 125g de framboises, le vin rouge 125ml
poudre de gélatine d'abord dans la crème 60ml, debout pour gonfler;
Vanille gousses coupées en deux, retirez les graines de vanille;
Verser le reste du beurre dans une casserole, mettre les graines de vanille avec des gousses, ajouter le sucre, faire cuire à feu moyen jusqu'à ébullition après l'arrêt de la chaleur, en remuant fréquemment (Note: Ne pas complètement ébullition); La gélatine composée de tous dans la crème, remuer;
Versé dans le moule, on ne doit pas verser trop plein, parce que les graines de vanille se déposent, alors à la fin vous pouvez même joindre à chaque tasse; Note: J'utilise le matériau de silicone du moule, il est nécessaire avant d'essuyer une couche d'huile dans un récipient, si elle est en céramique ou en verre et d'autres moule matériaux se rappeler de faire cette étape, il serait plus gênant lors du décapage par ailleurs :) Couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant plus de 3 heures.
En attendant peut faire la sauce Ruby, premier sucre avec 250 ml d'eau à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, puis ajouter un bâton de cannelle et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ajouter la framboise avec du vin rouge, faire bouillir après un petit ragoût de feu pour 5 minutes;
Retirez la cannelle, on filtre filtre à graines, le stand de frais de placement statique;
Après décapage de la panna cotta de jus de fruits, plus adapté aux framboises fraîches pour commencer!