Croûte fait: 1. Toutes les matières à l'exception de l'huile d'olive versé dans la chaudière principale, mélanger les 30 secondes, la vitesse de 3 à 6, la fin du mélange de l'huile d'olive, dans le mode de malaxage, quatre minutes de malaxage.
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2. Retirer la pâte malaxée dans un bol fermentation, couvrir d'une pellicule plastique, dans le fond du four peuvent être ajoutés à un bol de fermentation de l'eau chaude, à environ 40-50 minutes, envoyé à 2 fois la taille.
3. Placer la pâte avec un rouleau à pâtisserie aplatir de, la taille et l'épaisseur en fonction des préférences personnelles, dans le four peut être appropriée. Avec une fourchette et percez de petits trous dans la croûte (coeur plus anxieux, irrégulier timbre ...)
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Faites la sauce à pizza: Verser 1 épluchées et coupées en dés les tomates en pot principal, 10 secondes - une vitesse de 5 hachée, Sheng de veille. L'ail et l'oignon a été versé pendant 5 secondes - 5 vitesses de hachoir, grattées avec une spatule pot.
2. Verser l'huile d'olive, 3 minutes - une température de Saute taux 120-
3. Ajouter d'autres matériaux pâte de tomate, le sel, le sucre, poivre noir moulu, beurre, plus panier ouverture du couvercle (preuve splash) 30 minutes 1 vitesse -varoma- cuisson, sauce attention.
pizza production :. 1 faire un bon travail de propagation de la sauce à pizza sur la croûte, des trous et une couche de fromage mozzarella, poivrons ajouter des bandes, les pois, les champignons, les crevettes, dans les trous de la couche supérieure et le fromage mozzarella. (Selon les préférences personnelles peut préparer la nourriture)
2. Préchauffer le four 190 degrés pendant 10 minutes, presque tuyau vertical de 190 degrés cuire au four pendant 25-30 minutes (couleur légère croûte)
Nous sommes prêts à ouvrir ni manger, moi avec la soupe de citrouille ~