Corn de boeuf boulettes de farce de légumes

« avec une pincée de boulettes de maïs sucré et de buf, très délicieux. » ingrédients
  • farine 1 kg
  • buf montant droit
  • grains de maïs doux montant droit
  • carotte montant droit
  • squash montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et visages. Une livre de farine. Chaude ou l'eau froide et la surface. la pâte en direct éveillé.
  • 2 Mélanger le boeuf haché. Propre boeuf de torsion, oignons ajouter, gingembre, Shi Sanxiang, le poivre, le poulet, la sauce de soja, l'huile de sésame, le sel et bien mélanger. Bol d'eau, a été ajouté en petites portions, tout en ajoutant, tout en mélangeant. Vous pouvez ajouter un uf plus tendre. Je ne l'ai pas ajouter les oeufs, il n'y a pas de libération.
  • 3 Ajouter le maïs sucré, les carottes, les courgettes butoxy mélanger, ajouter la quantité appropriée d'huile d'arachide.
  • 4 la pâte du bol, pétrir. Fait petit sous-agent, rouler dans la peau.
  • 5 boulettes.
  • 6 boulettes cuites. N'oubliez pas de mettre une demi cuillère à café de sel dans les boulettes bouillie d'eau, cuits pour prévenir les adhérences. boulettes de pâte bouillies pleine de feu, en regardant le cuisinier.
persil moutarde viande cuits à la vapeur semoule de maïs
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