persil moutarde viande cuits à la vapeur semoule de maïs

Ingrédients
  • farine 70 grammes
  • La farine de maïs 60 grammes
  • viande hachée 120 g
  • persil 2
  • soie moutarde 82 grammes
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine, farine de maïs
  • 2 hachée
  • 3 persil
  • soie 4 moutarde
  • 5 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte à la farine de maïs et la farine.
  • 6 sillage plafonnée à 10 minutes.
  • 7 soie de moutarde ouvrir l'emballage, verser sur le bord de côté coupé et fixé.
  • 8 Par la suite, les feuilles de persil aux racines lavées pour éliminer.
  • 9 sur le plateau haché.
  • 10 Ensuite, ajouter la bonne quantité de viande hachée dans le vin, le sel, la sauce de soja, poulet.
  • 11 et ensuite combinés dans le persil et la moutarde mélange dans le remplissage.
  • 12 Ensuite, un tampon de gel de silice en bandes de frottement pâte saupoudrer de farine, prise le sous-agent.
  • 13 rouleau dans la pâte.
  • 14 garnitures placées enveloppés dans la pâte.
  • 15 Enfin, placez le couvercle de vapeur, de la vapeur d'ébullition pendant 10 minutes, éteindre le feu.
  • L'ouverture du couvercle 16 enlevé.
uf de boulettes Su
Précédent
Corn de boeuf boulettes de farce de légumes
Prochain
Boulettes d'émeraudeald
boulettes choucroute
boulettes de crevettes squash
viande frite
boulettes de viande hachée de l'oeuf
Pain de viande hachée marinée
Rose cuit à la vapeur
Tiramisu
gâteau de blé entier
Ciboulette frit pupes
tartes aux ufs portugais (y compris les compétences de production de cuir tartelettes d'ufs)
tartes aux oeufs - tartelettes dessert raffiné de recettes (les étudiants)