persil moutarde viande cuits à la vapeur semoule de maïs
2020-01-13 12:09:36
Ingrédients
- farine 70 grammes
- La farine de maïs 60 grammes
- viande hachée 120 g
- persil 2
- soie moutarde 82 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients: farine, farine de maïs
- 2 hachée
- 3 persil
- soie 4 moutarde
- 5 et la quantité d'eau ajoutée à la pâte à la farine de maïs et la farine.
- 6 sillage plafonnée à 10 minutes.
- 7 soie de moutarde ouvrir l'emballage, verser sur le bord de côté coupé et fixé.
- 8 Par la suite, les feuilles de persil aux racines lavées pour éliminer.
- 9 sur le plateau haché.
- 10 Ensuite, ajouter la bonne quantité de viande hachée dans le vin, le sel, la sauce de soja, poulet.
- 11 et ensuite combinés dans le persil et la moutarde mélange dans le remplissage.
- 12 Ensuite, un tampon de gel de silice en bandes de frottement pâte saupoudrer de farine, prise le sous-agent.
- 13 rouleau dans la pâte.
- 14 garnitures placées enveloppés dans la pâte.
- 15 Enfin, placez le couvercle de vapeur, de la vapeur d'ébullition pendant 10 minutes, éteindre le feu.
- L'ouverture du couvercle 16 enlevé.
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