Boulettes d'émeraudeald

Ingrédients
  • farine 400g
Accessoires
  • épinard Une douzaine
  • Poireaux Un demi catty
  • Viande hachée 300 grammes
  • Gingembre un peu
  • Échalote Quelques
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Pétrir la moitié de la farine dans une pâte blanche, puis ajouter un peu d'eau aux épinards au jus Bien scellé
  • 2 coupés en comprimés uniformes
  • 3 Roulez dans des peaux de boulette de taille uniforme
  • 4 Utilisez votre pouce et votre index pour pincer des côtés vers le milieu
  • 5 Cuire pendant 6-8 minutes (selon la taille)
  • 6 enfants adorent manger.

Conseils

Les boulettes ne sont pas représentées.
Corn de boeuf boulettes de farce de légumes
Précédent
boulettes choucroute
Prochain
boulettes de crevettes squash
viande frite
boulettes de viande hachée de l'oeuf
Pain de viande hachée marinée
Rose cuit à la vapeur
Tiramisu
gâteau de blé entier
Ciboulette frit pupes
tartes aux ufs portugais (y compris les compétences de production de cuir tartelettes d'ufs)
tartes aux oeufs - tartelettes dessert raffiné de recettes (les étudiants)
Le vrai dehors et tendre croustillant - tartes aux ufs croquants
tartes aux oeufs pratique (four faire des tartes aux ufs)