[Préparation] · Pâte à biscuits avec du beurre et coupé en bloc autour 1cm · Autres matériaux utilisés dans la pâte à biscuits dans la roue de secours du réfrigérateur · Pâte de farine de gâteau avec Puff l'EIPD
[Production] sauce à la crème Caska Dans le lait dans la casserole, et le poids d'un sucre, le lait a été ajouté 1 cuillère à café écopage, l'état d'ébullition avant l'ébullition
Ajouter le jaune d'uf dans le bol, et le reste d'une farine de maïs de sucre, bien mélanger avec un fouet
Verser le lait cuit et remuer
Après pot de mélange uniformément dans le pot à travers un filtre tamis
Après la cuisson, tout en étant chauffé, tout en agitant avec un fouet, chauffé à 80 , le chauffage a été poursuivi pour un petit feu agité pendant 2 minutes après la flamme
Enveloppé d'une pellicule plastique, sac de glace couper vers le bas rapidement refroidi complètement stocké dans le réfrigérateur de refroidissement
B a ajouté du sucre dans la crème à fouetter, les points avec un fouet jusqu'à ce que la lumière 7
La crème congelée a été agité une bonne flexibilité retiré du réfrigérateur
crème fouettée a été ajouté 2 fois et remuer avec une spatule
Caska transformé en une sauce à la crème onctueuse
[Production] pâte à biscuits La pâte à biscuits avec le matériau de pot dans l'uf, le beurre de type sable broyé dans un malaxeur, malaxé en pâte à la main
Après une pellicule de plastique, d'un diamètre de 3 cm pétrir, après 12cm en forme de tige longue dans le réfrigérateur pendant 30 minutes (au cours de laquelle les production des bouffées de pâte à frire)
Après une bonne coupe en 2 mm d'épaisseur refroidie, environ 36
[production] bouffées de pâte Placé dans la casserole d'eau, le lait, le sucre, le sel, le beurre, ouvrir le feu tout en étant chauffé à l'ébullition sous agitation,
Après avoir ajouté la farine tamisées d'ébullition
Après agitation jusqu'à ce qu'aucune particules, la pâte est chauffée à 80 ~ 85
uf et ensuite dans le pot, l'agitation refroidissement à environ 65
2 à 3 fois l'uf a été ajouté sous agitation rapide et uniforme
La figure agité jusqu'à ce que la boîte de dureté
Pad placé dans le four cuire au four (si vous ne pouvez pas utiliser du papier sulfurisé) en appuyant sur le diamètre de bec étoile 1.5cm diamètre du cercle du 7cm extrudé ci-dessus, sera dessiné sur la bonne circulaire tapis 7cm cuisson décentralisé plus pratique
6 placé au-dessus de la pâte à biscuit de coupe, après la pulvérisation de la brume dans le montant de la dispersion au-dessus de la pâte d'amandes, et enfin saupoudré de sucre en poudre, placé dans un four préchauffé à 210 °.] C, le four à 170 35 minutes, et ensuite, la conversion du moule à l'avant, et cuits à 10 minutes
Figure cuite au four bonne mine
Houppettes restant après la pâte dans une petite poche à douille de sac, le corps extrudé 160 fleurettes cuisson environ 5 minutes
Couper chaque dans les bouffées de bonnes cuites au four à moitié, presser la sauce à la crème Rukashida
crème légère décorative mélangée à sucre fin jusqu'à 8 minutes
La crème de la crème bondé
Une bouffée de partie de couvercle supérieur
Le reste de la crème décorative bondé dans le centre, ajouter les fleurs grillées pour la décoration
bouffées peu de crème de biscuit mignon remplir!