choux à la crème petit biscuit

comme manger de remplissage crème parfumée peu mignon! Les bouffées de vous est la peine d'essayer ~ Utilisez beaucoup de crème fraîche parfumée pâle Ashanti a produit la crème, anneau biscuits croustillants Pincez feuilletée ~ La chaleur et heureux de rencontrer les gens qui vont tourner en rond! (Matériau composant peut être le diamètre de six bouffées) P.S.cotta nouveaux cours sur la ligne de bien-être! Regarder petit assistant cotta (v Non: Cotta-01), à participer au cercle de billets interactif, des enveloppes rouges victoire diviser l'argent (voir les règles sur l'annonce du cercle de billets) étudiants « Kojima goût de séjour Qinshou » « gâteau au fromage Soufflé » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003373/ "Kan et Ryosuke Qinshou PH grands travaux" Macarons https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003445/ « Goût Kojima séjour Qinshou paragraphe 2 signes volume du gâteau » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003462/ « Kojima reste le goût de l'été limité Qinshou 5 saveurs » « cookies » de glace https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003498/ « Un manger Yuji Qinshou ensemble génoise d'ufs et de la banane. » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003526/ « Morioka poire signes Qinshou A.R.I muffins aux pommes » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003654/ « Goût de séjour Kojima Qinshou 3 gâteau mousseline de chefs-d'uvre classiques » https://www.xiachufang.com/courses/110000000000003784/ sauce à la crème caska lait 300g vitellus 60g Un sucre 60g La farine de maïs 25g sauce gousse de vanille 1 tsp crème fleurette 150g sucre b 10g pâte à biscuits beurre non salé 35g sucre en poudre 30g Faible farine de gluten 30g farine d'amande 30g pâte feuilletée eau 70g lait 70g beurre non salé 65g sel 1,5g sucre en poudre 3g Faible farine de gluten 85g ufs entiers 120g tranches d'amandes montant droit sucre en poudre montant droit décoration crème fleurette 300g sucre en poudre 24g
  • [Préparation] · Pâte à biscuits avec du beurre et coupé en bloc autour 1cm · Autres matériaux utilisés dans la pâte à biscuits dans la roue de secours du réfrigérateur · Pâte de farine de gâteau avec Puff l'EIPD

  • [Production] sauce à la crème Caska Dans le lait dans la casserole, et le poids d'un sucre, le lait a été ajouté 1 cuillère à café écopage, l'état d'ébullition avant l'ébullition

  • Ajouter le jaune d'uf dans le bol, et le reste d'une farine de maïs de sucre, bien mélanger avec un fouet

  • Verser le lait cuit et remuer

  • Après pot de mélange uniformément dans le pot à travers un filtre tamis

  • Après la cuisson, tout en étant chauffé, tout en agitant avec un fouet, chauffé à 80 , le chauffage a été poursuivi pour un petit feu agité pendant 2 minutes après la flamme

  • Enveloppé d'une pellicule plastique, sac de glace couper vers le bas rapidement refroidi complètement stocké dans le réfrigérateur de refroidissement

  • B a ajouté du sucre dans la crème à fouetter, les points avec un fouet jusqu'à ce que la lumière 7

  • La crème congelée a été agité une bonne flexibilité retiré du réfrigérateur

  • crème fouettée a été ajouté 2 fois et remuer avec une spatule

  • Caska transformé en une sauce à la crème onctueuse

  • [Production] pâte à biscuits La pâte à biscuits avec le matériau de pot dans l'uf, le beurre de type sable broyé dans un malaxeur, malaxé en pâte à la main

  • Après une pellicule de plastique, d'un diamètre de 3 cm pétrir, après 12cm en forme de tige longue dans le réfrigérateur pendant 30 minutes (au cours de laquelle les production des bouffées de pâte à frire)

  • Après une bonne coupe en 2 mm d'épaisseur refroidie, environ 36

  • [production] bouffées de pâte Placé dans la casserole d'eau, le lait, le sucre, le sel, le beurre, ouvrir le feu tout en étant chauffé à l'ébullition sous agitation,

  • Après avoir ajouté la farine tamisées d'ébullition

  • Après agitation jusqu'à ce qu'aucune particules, la pâte est chauffée à 80 ~ 85

  • uf et ensuite dans le pot, l'agitation refroidissement à environ 65

  • 2 à 3 fois l'uf a été ajouté sous agitation rapide et uniforme

  • La figure agité jusqu'à ce que la boîte de dureté

  • Pad placé dans le four cuire au four (si vous ne pouvez pas utiliser du papier sulfurisé) en appuyant sur le diamètre de bec étoile 1.5cm diamètre du cercle du 7cm extrudé ci-dessus, sera dessiné sur la bonne circulaire tapis 7cm cuisson décentralisé plus pratique

  • 6 placé au-dessus de la pâte à biscuit de coupe, après la pulvérisation de la brume dans le montant de la dispersion au-dessus de la pâte d'amandes, et enfin saupoudré de sucre en poudre, placé dans un four préchauffé à 210 °.] C, le four à 170 35 minutes, et ensuite, la conversion du moule à l'avant, et cuits à 10 minutes

  • Figure cuite au four bonne mine

  • Houppettes restant après la pâte dans une petite poche à douille de sac, le corps extrudé 160 fleurettes cuisson environ 5 minutes

  • Couper chaque dans les bouffées de bonnes cuites au four à moitié, presser la sauce à la crème Rukashida

  • crème légère décorative mélangée à sucre fin jusqu'à 8 minutes

  • La crème de la crème bondé

  • Une bouffée de partie de couvercle supérieur

  • Le reste de la crème décorative bondé dans le centre, ajouter les fleurs grillées pour la décoration

  • bouffées peu de crème de biscuit mignon remplir!

  • choux à la crème de thé au lait perle sale
    Précédent
    Choux à la meringue Red Velvet [garniture à la crème à la vanille]
    Prochain
    bouffées de crème
    choux à la crème pâtissière à la vanille
    Strawberry Puff [KRUPS Kitchen Robot Edition]
    Feuilletée (de remplissage de crème anglaise)
    DIY petites bouffées
    #ACA cuit base-Star baguettes Jeu #
    #ACA cuisson Star Game cerise toast lait #
    #ACA cuisson-Star Game gâteau de riz fermenté # (version four)
    #ACA Star Game petits pains cuisson rose miel #
    #ACA d'Apple à PAIN Star Game #
    #ACA cuisson Star Game # gâteau au yaourt sans huile - fromage imitation sain et délicieux 6 pouces gâteau mousseline légère
    tartes aux ufs portugais