Comic ciel
photo Raw
faire tremper Fu Pi faire le lait et le beurre fondu versé dans le pot chauffé à ébullition, retirer du feu ajouté à la farine et bien mélanger, puis un petit bruit de feu jusqu'à ce que le fond du groupe de nouilles pot du film, a été frit à une bouffée cuite creuse
Le refroidissement de la pâte à ajouter peu à peu après deux ufs pas d'ufs chaud entier, remuer jusqu'à ce que la pâte peut être suspendu à l'absorption finale sur une lame triangulaire, les ufs d'achat parce que la taille tout le monde de l'échantillon, peuvent être plus ou moins, selon le cas, oeuf, un peu lentement ajouté à une appropriée
Extrudées dans un sac de tuyauterie avec un petit dernier groupe humecté avec une pression d'eau à l'extrémité d'une cuillère pour enlever chaque je finis ne me sentais pas avant que la pression suffisante après cuit, mais à la fin peut être modifié pour regarder pour voir sur ha ha ha ha
400F four cuire 25 minutes, jusqu'à ce que les bouffées de couleur, puis placé dans le four pendant 5-6 minutes pour empêcher la rétraction, bouffées sur la grille et laisser refroidir
Ce temps peut être utilisé pour produire une mousse dure Futa corps de rouleau en une forme cylindrique avec une colle transparente, la nourriture et la couche de couverture en matière plastique à l'extérieur, et ensuite avec un sac en plastique transparent dans le fond du fixe
Ensuite, vous pouvez le faire dans un sucre ajouter farce crème Wipping tuer assez dur, ne mentionne pas l'endroit où je généralement comme choux à la crème dure Certains peuvent aussi jouer un peu dur un peu faible, il peut mettre relativement peu plus
Sac de tuyauterie avec le chou à la crème à presser dans le pot sucre cuit caramel, caramel trempé dans chacune des surfaces supérieure et inférieure de la bouffée trempée dans le caramel aussi rapidement coller au corps de colonne, pause de douze secondes, etc. bâton serré pour lâcher de caramel à travers le petit feu, gelait un peu sur le feu a augmenté le sucre caramélisé est mis dans le pot petit Huoao
Puis, quand le caramel peut varier de dessin entre les fluides et solides (Cette étape se fait quand il se fera sentir, de voir quand un chariot élévateur à fourche sera hors de la soie sur la ligne) cercle autour de la bulle Futa enveloppé dessin (choux à la crème plus vous faire le plus irrégulier plus laid comme moi ...... enveloppé dans plusieurs couches de flou beauté font ha ha ha ha)
famille Qi en vacances avec des fleurs sur la décoration finale!