Piece - Gâteau Mère Île - Caramel bulle Futa

chapitre île du gâteau parce que tante manger folle gâteau de mariage, avant Sanji gâteau très plat en choux à la crème gardent la garde à l'hôtel pour faire la tour pour attraper tante suspendre (dans un hôtel Puffs Aberdeen messieurs, construit Nie ...) pour la bande dessinée bulle Futa sur une décoration de fleurs et de plantes (probablement en vacances à la plage à la barre ha ha ha) (Je ne suis pas vu être spoilers ici encore d'amis ???) Regarder bonne idée de le faire pour le menu Saint Valentin est l'une série Piece nous avons choisi de le faire vraiment ne me attend pas vraiment la communauté sociale (Aha Ha ha ha) corps en mousse Futa carton A un sac en plastique transparent A Bubble beurre 60 grammes lait 140 g Faible farine de gluten 80 grammes ufs 2 Puffs farce à l'intérieur - crème crème fleurette 200 grammes cassonade 50 grammes caramel Le sucre blanc cristallisé 50 grammes
  • Comic ciel

  • photo Raw

  • faire tremper Fu Pi faire le lait et le beurre fondu versé dans le pot chauffé à ébullition, retirer du feu ajouté à la farine et bien mélanger, puis un petit bruit de feu jusqu'à ce que le fond du groupe de nouilles pot du film, a été frit à une bouffée cuite creuse

  • Le refroidissement de la pâte à ajouter peu à peu après deux ufs pas d'ufs chaud entier, remuer jusqu'à ce que la pâte peut être suspendu à l'absorption finale sur une lame triangulaire, les ufs d'achat parce que la taille tout le monde de l'échantillon, peuvent être plus ou moins, selon le cas, oeuf, un peu lentement ajouté à une appropriée

  • Extrudées dans un sac de tuyauterie avec un petit dernier groupe humecté avec une pression d'eau à l'extrémité d'une cuillère pour enlever chaque je finis ne me sentais pas avant que la pression suffisante après cuit, mais à la fin peut être modifié pour regarder pour voir sur ha ha ha ha

  • 400F four cuire 25 minutes, jusqu'à ce que les bouffées de couleur, puis placé dans le four pendant 5-6 minutes pour empêcher la rétraction, bouffées sur la grille et laisser refroidir

  • Ce temps peut être utilisé pour produire une mousse dure Futa corps de rouleau en une forme cylindrique avec une colle transparente, la nourriture et la couche de couverture en matière plastique à l'extérieur, et ensuite avec un sac en plastique transparent dans le fond du fixe

  • Ensuite, vous pouvez le faire dans un sucre ajouter farce crème Wipping tuer assez dur, ne mentionne pas l'endroit où je généralement comme choux à la crème dure Certains peuvent aussi jouer un peu dur un peu faible, il peut mettre relativement peu plus

  • Sac de tuyauterie avec le chou à la crème à presser dans le pot sucre cuit caramel, caramel trempé dans chacune des surfaces supérieure et inférieure de la bouffée trempée dans le caramel aussi rapidement coller au corps de colonne, pause de douze secondes, etc. bâton serré pour lâcher de caramel à travers le petit feu, gelait un peu sur le feu a augmenté le sucre caramélisé est mis dans le pot petit Huoao

  • Puis, quand le caramel peut varier de dessin entre les fluides et solides (Cette étape se fait quand il se fera sentir, de voir quand un chariot élévateur à fourche sera hors de la soie sur la ligne) cercle autour de la bulle Futa enveloppé dessin (choux à la crème plus vous faire le plus irrégulier plus laid comme moi ...... enveloppé dans plusieurs couches de flou beauté font ha ha ha ha)

  • famille Qi en vacances avec des fleurs sur la décoration finale!

  • West Point feuilletage Cours intermédiaire
    Précédent
    Fromage bouffées bébé de riz
    Prochain
    Fleurs toucher, rose pâte feuilletée
    base feuilletée petite pêche
    tour de bouffée
    choux à la crème de thé au lait perle sale
    choux à la crème petit biscuit
    Choux à la meringue Red Velvet [garniture à la crème à la vanille]
    bouffées de crème
    choux à la crème pâtissière à la vanille
    Strawberry Puff [KRUPS Kitchen Robot Edition]
    Feuilletée (de remplissage de crème anglaise)
    DIY petites bouffées
    #ACA cuit base-Star baguettes Jeu #