Les carottes mélangées à la racine de lotus

"aigre, doux avec le port de racine de lotus naturel, croquants racine de lotus blanc, vacances, plats Zuojiu." ingrédients
  • lotus 2 coupe
  • carottes pourpres demi
  • poivre millet A
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignon montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une tranchée pointe de la racine de lotus, tout en retirant une partie de l'eau de trempage de l'amidon.
  • 2 carottes pourpres coupées.
  • 3 bonne quantité de gingembre et de la soie, le poivre de mil, le poivre, le vinaigre, le poulet.
  • 4 l'eau bouillante Chuo trente-quatre dix secondes.
  • 5 pêche dans des pots, racine de lotus louche Chuo dans cuillerées d'eau absorbée rapidement toss. Laisser refroidir et versez un petit plat d'huile de sésame peut être.
  • 6 terminé.
  • 7 terminée.

Conseils

Aucune carotte pourpre peut être remplacé dans la carotte, racine de lotus, autant que possible nettes et précises.
gâteaux de haricot vert Matcha
Précédent
taro gâteau poêlé
Prochain
Caroube séchée au soleil
Net secoua la boisson rouge secoue la neige culots Mont Mont
Choux à la crème
West Point feuilletage Cours intermédiaire
Piece - Gâteau Mère Île - Caramel bulle Futa
Fromage bouffées bébé de riz
Fleurs toucher, rose pâte feuilletée
base feuilletée petite pêche
tour de bouffée
choux à la crème de thé au lait perle sale
choux à la crème petit biscuit
Choux à la meringue Red Velvet [garniture à la crème à la vanille]