"aigre, doux avec le port de racine de lotus naturel, croquants racine de lotus blanc, vacances, plats Zuojiu." ingrédients
- lotus 2 coupe
- carottes pourpres demi
- poivre millet A
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignon montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une tranchée pointe de la racine de lotus, tout en retirant une partie de l'eau de trempage de l'amidon.
- 2 carottes pourpres coupées.
- 3 bonne quantité de gingembre et de la soie, le poivre de mil, le poivre, le vinaigre, le poulet.
- 4 l'eau bouillante Chuo trente-quatre dix secondes.
- 5 pêche dans des pots, racine de lotus louche Chuo dans cuillerées d'eau absorbée rapidement toss. Laisser refroidir et versez un petit plat d'huile de sésame peut être.
- 6 terminé.
- 7 terminée.
Conseils
Aucune carotte pourpre peut être remplacé dans la carotte, racine de lotus, autant que possible nettes et précises.