gâteaux de haricot vert Matcha

farine 300g sucre en poudre 40g saindoux 110g eau 120g Faible farine de gluten 240g saindoux 120g poudre de thé vert 10g pâte de haricots verts montant droit

étape 1

L'huile de la peau, matériau de pâte sont mélangés dans un groupe, réveille 20 minutes.

étape 2

La peau de l'huile, divisée en 16 portions aliquotes de chaque pâte.

étape 3

Prenez un rouleau en cuir d'huile sur dans un cercle.

étape 4

Dans un sac à pâtisserie.

étape 5

Clenched.

étape 6

Mettez reclus vers le bas.

étape 7

Pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie pour long rouleau.

étape 8

Faites défiler vers le bas vers le haut.

étape 9

À son tour faire un bon travail, laisser reposer pendant 20 minutes.

étape 10

Le réveil de prendre un bon billet, tais-toi, par plat de la main.

étape 11

Une fois rouler à nouveau à en longues bandes.

étape 12

Top-down rouler.

étape 13

Couper du milieu en deux parties.

étape 14

Couper autour du rouleau squash.

étape 15

Mettez le pain dans la pâte de haricots verts.

étape 16

arrêt Clenched.

étape 17

Pour ce faire, dans la casserole.

étape 18

Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, sur le feu, 25 minutes.
Mung bean cake
Précédent
Les carottes mélangées à la racine de lotus
Prochain
taro gâteau poêlé
Caroube séchée au soleil
Net secoua la boisson rouge secoue la neige culots Mont Mont
Choux à la crème
West Point feuilletage Cours intermédiaire
Piece - Gâteau Mère Île - Caramel bulle Futa
Fromage bouffées bébé de riz
Fleurs toucher, rose pâte feuilletée
base feuilletée petite pêche
tour de bouffée
choux à la crème de thé au lait perle sale
choux à la crème petit biscuit