Mung bean cake

mungo décortiquées 200g beurre 40g Le sucre blanc cristallisé montant droit Sucré pâte de haricot montant droit

étape 1

Laver les haricots verts pelés plus de imprégnation à 6 heures, de préférence la nuit, car un bon bain à la vapeur plus facile pourrie

étape 2

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes

étape 3

haricots mungo cuits à la vapeur écrasé avec une spatule dans la boue, mettre la machine de cuisson peut être cassé

étape 4

Multi-play pendant un certain temps, a percuté les haricots verts de boue

étape 5

Pan prêt, ajouter le beurre à feu doux (saveur du lait de beurre, de plus de l'huile végétale convenable pour le gâteau de haricot vert)

étape 6

Mettez le gâteau de haricot mungo, le sucre et ajouter les sautés, humides et la matière sèche de préférence personnelle

étape 7

Frit haricots frits et laisser refroidir. Dans un tel petit groupe de

étape 8

Le culot a été pressé à la main en tortillas, la fève de point de libération intermédiaire, paquet de haricots rouges au groupe

étape 9

Prêt à mourir stéréotypes, parce qu'il ya du beurre, une bonne libération de moule, moule sans huile de brosse supplémentaire

étape 10

Après décapage Mourir comme

étape 11

Comme le goût du thé vert, poudre de thé vert peut être ajouté au cours de la spéculation, en vert

étape 12

Mettre au congélateur réfrigéré, un meilleur goût

étape 13

Partager avec famille et amis
[Sour algues salade soie # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
Précédent
gâteaux de haricot vert Matcha
Prochain
Les carottes mélangées à la racine de lotus
taro gâteau poêlé
Caroube séchée au soleil
Net secoua la boisson rouge secoue la neige culots Mont Mont
Choux à la crème
West Point feuilletage Cours intermédiaire
Piece - Gâteau Mère Île - Caramel bulle Futa
Fromage bouffées bébé de riz
Fleurs toucher, rose pâte feuilletée
base feuilletée petite pêche
tour de bouffée
choux à la crème de thé au lait perle sale