haricot vert

ne fait le remplissage de haricot mungo ne convient pas pour faire le haricot vert, haricot mungo remplir les haricots verts pelés authentiques devraient être utilisées pour faire, mais je ne peux pas acheter ici, et je trop paresseux, trop, pelé problème, pas une disposition doit le faire authentique, et je pense que la nourriture doit être de continuer à essayer de faire leur propre goût est le plus important. Bien qu'il soit l'été, et certains se mettent en colère de manger des aliments cuits au four, mais ne peut toujours pas arrêter mon amour, juste cuit délicieux gâteau de haricots verts croustillants, manger un fils, puis manger sont je ne peux pas arrêter. farine tout usage 400g saindoux 130g Mung bean farce 450g Shimizu 100 g sucre 30g

étape 1

Tous les matériaux de préparation

étape 2

peau d'huile faire d'abord l'eau: la farine 200g, sucre 30g, 100 g d'eau, le lard 30g sont tous tombés dans la pâte mélanger

étape 3

La pâte est divisée en 35 parties, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique mou de la demi-heure (environ 10 g chacun)

étape 4

Pâte: Farine 200g 100 g de lard mélangés ensemble et pétrir

étape 5

La pâte dans de l'eau et de l'huile avec les mêmes parties aliquotes de la peau (35 parties, chacune d'environ 8g)

étape 6

Prenez une peau à l'huile de l'eau a fini autour du groupe dans la pâte milieu

étape 7

Puis enveloppé, arrêtez

étape 8

Saupoudrer un peu de farine cas de la carte, les surfaces bâton pâte en forme elliptique

étape 9

Dévalé la partie supérieure

étape 10

Encore une fois roulé la pâte surfaces en forme de tige croissance du rouleau

étape 11

Dévalé la partie supérieure

étape 12

On le laisse reposer pendant 15 minutes

étape 13

Mung bean de remplissage 35 est également divisé en deux parties (chacune d'environ 12g à 13g)

étape 14

Prenez un morceau de pâte laissée ouverte

étape 15

Les haricots verts placés remplissage intermédiaire, wrap, arrêtez

étape 16

main écrasée

étape 17

Dans une casserole de cuisson

étape 18

Préchauffer le four à 200 degrés avant de la casserole au milieu du four, de haut en bas rôti 15 minutes

étape 19

haricots verts à l'envers, mettre le four supérieur à 200 degrés 15 minutes de haut en bas rôti
pot de boeuf tomate
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Peng haricots verts, bouche croquante que doux favori (ajouter la version la plus économes en main-d'uvre des méthodes de production de remplissage de haricot mungo)
ufs brouillés champignon noir
dim sum maison - gâteau de haricot mungo
gâteau de haricot canneberge saison Nuanwei # Love - renseignement américain cassé la cuisine la machine #
[Sour algues salade soie # Je veux rentrer à la maison et des plats aigres #
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