étape 1
Tous les matériaux de préparationétape 2
peau d'huile faire d'abord l'eau: la farine 200g, sucre 30g, 100 g d'eau, le lard 30g sont tous tombés dans la pâte mélangerétape 3
La pâte est divisée en 35 parties, et ensuite recouverte d'une pellicule de plastique mou de la demi-heure (environ 10 g chacun)étape 4
Pâte: Farine 200g 100 g de lard mélangés ensemble et pétrirétape 5
La pâte dans de l'eau et de l'huile avec les mêmes parties aliquotes de la peau (35 parties, chacune d'environ 8g)étape 6
Prenez une peau à l'huile de l'eau a fini autour du groupe dans la pâte milieuétape 7
Puis enveloppé, arrêtezétape 8
Saupoudrer un peu de farine cas de la carte, les surfaces bâton pâte en forme elliptiqueétape 9
Dévalé la partie supérieureétape 10
Encore une fois roulé la pâte surfaces en forme de tige croissance du rouleauétape 11
Dévalé la partie supérieureétape 12
On le laisse reposer pendant 15 minutesétape 13
Mung bean de remplissage 35 est également divisé en deux parties (chacune d'environ 12g à 13g)étape 14
Prenez un morceau de pâte laissée ouverteétape 15
Les haricots verts placés remplissage intermédiaire, wrap, arrêtezétape 16
main écraséeétape 17
Dans une casserole de cuissonétape 18
Préchauffer le four à 200 degrés avant de la casserole au milieu du four, de haut en bas rôti 15 minutesétape 19
haricots verts à l'envers, mettre le four supérieur à 200 degrés 15 minutes de haut en bas rôti