Choux à la crème

West Point, intermédiaire, bouffant beurre 40 grammes l'eau 80 grammes Oeuf 2-3 Crème légère 120g Farine faible en gluten 63 grammes
  • L'eau et l'huile peuvent être remplacées par de l'huile de maïs ou de l'huile de tournesol. Mettez la farine dans la casserole et faites bouillir. Ne collez pas la casserole en remuant à plusieurs reprises. Après avoir blanchi les nouilles, remuez à feu doux.

  • Après avoir versé la pâte et l'avoir refroidie à 60 degrés, utilisez un grattoir pour frotter les couches pour éliminer les particules qui sont agglutinées à l'intérieur.

  • Ajoutez 2-3 ufs et pétrissez bien la pâte, le premier et le second peuvent être ajoutés directement. Le troisième dépend de l'état de la pâte.

  • Après avoir bien mélangé, ajoutez le deuxième mélange d'ufs et répétez le cycle jusqu'à ce que la pâte puisse couler lentement.

  • Mettez la pâte dans la poche à douille et la tuyauterie est exposée. Grattez la pâte jusqu'au fond avec un grattoir pour évacuer les gaz.

  • Pressez la pâte dans la plaque à pâtisserie, pressez les biscuits et faites trois cercles.

  • Chauffez 210, baissez la chaleur 210 et faites cuire au four pendant 14 minutes. N'ouvrez pas la porte du four au milieu, elle s'effondrera dès que vous l'ouvrirez ... Après la coloration, changez la surface, baissez la température à la chaleur supérieure et inférieure de 180 degrés et faites cuire pendant 5-8 minutes, il n'y a rien à l'intérieur Floc.

  • Ce genre de crème que j'utilise.

  • Versez la crème fouettée dans un petit pot de beauté et battez à vitesse 3 pendant 4 minutes. J'ai fait 400 grammes ici parce que j'ai aussi fait le coin crème, donc vous pouvez le regarder tout en jouant. Envoyez-le jusqu'à ce qu'il ait une pointe triangulaire. Ne le battez pas! Vous pouvez également regarder le combat sans régler l'heure. Il existe un moyen de crème fouettée dans la recette de base pour référence.

  • Je fais le deuxième pot. J'ai fouetté 600 grammes de crème, parce que j'ai aussi fait des gâteaux aux fruits. Mettez la crème fouettée dans une poche à douille, sans passepoil, et coupez le bout pour faciliter la pression.

  • Une fois la crème fouettée, retournez le gâteau cuit au four et percez un petit trou avec votre petit doigt droit ou des baguettes.

  • Pressez la crème fouettée dans la pâte feuilletée.

  • Il peut être emballé ou rempli de 8 minutes, selon votre préférence.

  • Dégustez sur un plateau

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    Fleurs toucher, rose pâte feuilletée
    base feuilletée petite pêche
    tour de bouffée
    choux à la crème de thé au lait perle sale
    choux à la crème petit biscuit
    Choux à la meringue Red Velvet [garniture à la crème à la vanille]
    bouffées de crème
    choux à la crème pâtissière à la vanille
    Strawberry Puff [KRUPS Kitchen Robot Edition]
    Feuilletée (de remplissage de crème anglaise)