Peng haricots verts, bouche croquante que doux favori (ajouter la version la plus économes en main-d'uvre des méthodes de production de remplissage de haricot mungo)

La semaine dernière à Xi'an à jouer, a trouvé une petite boulangerie lors de l'achat à proximité de la tour d'horloge, la première petite porte mais bondé, bondé dans le passé constaté que tout le monde réalisé les caractéristiques des pâtisseries de haricot mungo de la boutique, espèces produites seulement la pâte de haricot rouge, le sésame, la saveur trois échantillons. Après avoir goûté une saveur de « peur au ciel » Immédiatement ajouter 3 combat simple, ou essayer de manger chacun trouvé la meilleure saveur de la nourriture, pâtisserie croustillante, sandwichs ...... doux et doux mais pas grasse, et à l'arrière de façon marche fille, manger pendant un certain temps est de résoudre une boîte! Home a été obsédé par et non, après quelques litres de la bouche de l'eau, et il a commencé à violon, après le test plusieurs fois et finalement obtenir sa reconnaissance de sa fille, il a dit la dernière fois à acheter est également bon, ha ha ha, bien, je crois ! bourrage de haricot vert maison 750g peau d'huile (25 quantité) farine tout usage 320g Shimizu 140 ~ 150g sucre 60 ~ 70g sel Un peu Saindoux ou de l'huile végétale ou du beurre 95g Pâte à pâtisserie (25 volume) farine tout usage 200g saindoux 100 g Mung bean farce haricots verts pelés 300g Shimizu montant droit Beurre ou huile de maïs 40g ~ 50 g Le sucre blanc cristallisé 60g Le lait condensé ou maltose 20g (ne peut pas)

étape 1

Pesant bon matériel. Je l'ai acheté le remplissage de haricot mungo est cuit pelé Saute de haricots mungo! Selon leurs propres goûts, il est recommandé de faire des spéculations, il y aura bruissement de goût raffiné, comparer et tour de la pâtisserie!

étape 2

matériau de peau d'huile du côté de la décharge et le grille-pain avec un programme de 15 à 20 minutes, la quantité d'absorption d'eau par la farine est légèrement différentes quantités de variables d'eau, la proportion d'eau est généralement de 45% à 50% de la quantité de poudre « pas trop sec! être Cours frotter, pétrir et enfin à une pâte finale de traction légère peut être tiré hors de film mince, brisant le trou plus arrondi.

étape 3

matériau de pâtisserie est uniformément mélangée à pétrir. Couvrir d'une pellicule plastique, puis un peu minutes de mou.

étape 4

L'huile de la peau ont été malaxés dans 24 g chacun, de la pâtisserie en 12 grammes par portion.

étape 5

Cuir avec l'huile de palme par un plat, la partie supérieure d'un sac à pâtisserie, couvrir et laisser reposer pendant environ 20 minutes, tandis que la relaxation, le remplissage dans les haricots verts préparés 30 grammes par portion.

étape 6

Le rouleau de matériau de la peau mixte nette d'huile dans un rouleau, l'attention se taire.

étape 7

Rouler la pâte à nouveau ouvert, un deuxième volume du cylindre.

étape 8

Volume semble bon ~

étape 9

Faites une pâte avec un clic de pouce au milieu.

étape 10

Appuyez ensuite légèrement sur les deux côtés à l'intermédiaire, formant un petit embryons ronds.

étape 11

Etaler la pâte un peu, prendre un morceau de haricots verts dans la farce sac, ne pas rouler l'attention pâte trop, y compris quand il faut laisser lentement couvert. Arrêtez, fond pas trop épais.

étape 12

Forfait regarde autour de bonne étanchéité.

étape 13

Les gâteaux de haricot mungo enveloppés dans un toucher du doigt plat,

étape 14

Dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes. Pas trop de couleur. Je superflu avant d'entrer dans le four avec du riz de levure rouge par une petite empreinte de main vers le haut.

étape 15

~ Chaud pour manger un croustillant et parfumé, il est en bois élégant, il existe des moyens de béance. Après une morsure rapide seulement trace légèrement plat ~

étape 16

version exclusive paresseuse remplissage de haricot mungo friture méthode: Lavez les haricots verts, pelée (go universel Taobao) n'est pas faux, lavage, dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau à la cuisson normale! Droit, pas trop d'eau, la plus courante de cuiseur de riz des États-Unis, je l'ai utilisé, selon l'essence du cuisinier bouton, le temps cuit est d'environ 40 à 50 minutes. Le temps est écoulé, remuer avec une cuillère en bois, cette fois-ci, il a été très doux haricots et chaud, le sucre est ajouté (comme crème peut ajouter du lait concentré, arôme ou maltose et augmentation de la viscosité) bien mélanger les haricots verts dans une pâte ressemblant! Oui, il a été un peu mélange dans la farce, ne vont pas remuer la machine de cuisson, à moins que la poursuite dans un bon goût Rongrong, je aime la sensation de cet état un bruissement léger de petites particules! douceur mix bord latéral try! utilisation I est la plus faible quantité de sucre! produits alimentaires est toujours aussi emmêlés, et manger beaucoup d'inquiétude ~ L'huile de maïs ou de beurre dans la poêle pour chauffer 8 minutes, la farce de haricot mungo dans un petit feu mélanger uniformément, comme le remplissage dans une petite croûte de riz croustillant peut être plus un sentiment de fretin pendant un certain temps! (Je prends habituellement le bon frites croustillantes enfants ~ ~ ~ « né » à manger, ha ha ha! Pas du tout, l'amour des haricots verts farce)
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