étape 1
morceau Varech de propre, malheureusement, le kelp racine peu mince.étape 2
Faire bouillir l'eau, mettre le pot en quelques minutes laminaires. Vraiment étonnant, kelp au sujet pot sur le vert, j'ai pris parce qu'il ya trop de vapeur brumeuse, et presque ne vois rien.étape 3
Bonne kelp bouillie de poisson à l'eau froide tremper pendant un certain temps, puis drainer l'eau dans un rouleau, coupé en filaments. Mon couteau est mauvais, tout ce que la barre de fil pour rattraper son retard, et l'épaisseur inégale.étape 4
Le sel, le vinaigre, l'huile d'assaisonnement, poudre de sésame et le poivre dans un petit bol, pot Faire chauffer l'huile jeté quelques grains de poivre et anis étoilé, la fumée d'huile versée dans un bol monté à l'extrémité de la torche de l'huile de pimentétape 5
Ajouter l'ail, le vinaigre, l'huile d'assaisonnement, le sel, le sucre, bien mélanger, deux gouttes d'huile de sésame peut avant de manger.