originaux prêts, les ufs peuvent sortir avant
Le beurre et le lait dans le pot, ébullition à droite moyen de chaleur
Immédiatement retirer du feu après ébullition
verser la farine
Faire sauter jusqu'à ce que le fond du pot avec une couche de farine et de la farine de coagulation
Ajouter graduellement les oeufs et agité jusqu'à ce que la farine peut être formé dans une lame d'agitation de triangle inversé Faire cuire four à 220 ° pendant 12 minutes, puis 175 ° cuire 18 minutes
crème fouettée au chocolat + 10 g
Chauffage dans un four micro-ondes jusqu'à ce mélange fondu
sauce au chocolat précédent et laisser refroidir, classé en ajoutant la crème à fouetter 50 g pour tuer Liu Cheng
l'expansion Puffs
Brown Sugar feu Perles à bouillir pendant dix minutes, éteignez dix minutes de la chaleur, versez la crème fleurette
Bouffées presser dans une poche à douille avec une crème légère, par immersion de la sauce au chocolat, saupoudré de poudre de cacao
crème complète