Croaker jaune braisé

Ingrédients
  • Croaker jaune Deux
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • Anis Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Sauce aux nouilles Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Deux croasseurs jaunes vont aux branchies et éviscérés et lavés (oublié de tirer cette étape ) pour préparer les accessoires: oignon vert gingembre ail poivre rouge poivre étoilé anis
  • 2 Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez les grains de poivre à sauter pour éliminer l'odeur de poisson, ajoutez la croasseuse à frire.
  • 3 Frire jusqu'à coloration dorée.
  • 4 Retournez et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • 5 Mettez l'huile de base dans l'anis étoilé et faites sauter.
  • 6 Ajoutez l'oignon vert, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
  • 7Ajouter un croaker frit.
  • 8 Faire cuire le vin de cuisson, le vinaigre balsamique pour enlever le poisson, mettre un peu de vieille sauce soja, couleur sauce soja.
  • 9 Mettez dans la sauce pour pâtes sucrées, le sucre, le sel.
  • 10 Ajoutez de l'eau fraîche et le poivron rouge bouillira sur les ingrédients avant le feu.
  • 11 Braisé au goût.
  • Une fois le 12 cuit, tourner à feu vif pour recueillir le jus.
  • 13 Dessins terminés.
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