- Croaker jaune Deux
- échalote Le bon montant
- Anis Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
- Sauce aux nouilles Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Xian Xian Goût
- brûler Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Deux croasseurs jaunes vont aux branchies et éviscérés et lavés (oublié de tirer cette étape ) pour préparer les accessoires: oignon vert gingembre ail poivre rouge poivre étoilé anis
- 2 Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez les grains de poivre à sauter pour éliminer l'odeur de poisson, ajoutez la croasseuse à frire.
- 3 Frire jusqu'à coloration dorée.
- 4 Retournez et faites frire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
- 5 Mettez l'huile de base dans l'anis étoilé et faites sauter.
- 6 Ajoutez l'oignon vert, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
- 7Ajouter un croaker frit.
- 8 Faire cuire le vin de cuisson, le vinaigre balsamique pour enlever le poisson, mettre un peu de vieille sauce soja, couleur sauce soja.
- 9 Mettez dans la sauce pour pâtes sucrées, le sucre, le sel.
- 10 Ajoutez de l'eau fraîche et le poivron rouge bouillira sur les ingrédients avant le feu.
- 11 Braisé au goût.
- Une fois le 12 cuit, tourner à feu vif pour recueillir le jus.
- 13 Dessins terminés.