étape 1
Ajouter les ufs, la farine, la cuisson mélange de poudre, le malaxage.étape 2
Humide, grande viscosité.étape 3
surface Saupoudrez de fécule de maïs, on laisse reposer pendant une demi-heure.étape 4
Dans plusieurs petits morceaux de pâte mince, le produit laminé, coupé en fines lamelles, la libération de prêt saupoudrer le maïs.étape 5
Filtrer l'amidon de maïs en excès nouilles surface avant de la cuvette complètement excisé.étape 6
nouilles frites moi-même, avide, puis ramassé vous pouvez les manger ^ _ ^étape 7
bourgeons de roses séchées.étape 8
Fleur tiges au cur, ne laissant que les pétales.étape 9
miel sucre.étape 10
Le sucre bouilli pour faire fondre le sucre, le miel, le sirop, faire bouillir atteindre une certaine viscosité, a été ajouté avant que les pétales hors du feu, désactivera la pâte frite de chaleur a été versé dans un mélange agité, puis versé dans un conteneur entier graissé, pressé à refroidir après les coupes peuvent être versés.étape 11
fini ~