légumes ronds (chou) déchiqueté
Les pommes de terre coupées en bandes
Tomates coupées en petits morceaux, l'oignon coupé en lamelles
En tirant une longueur de nouilles de la largeur de palme
Bon gingembre oignon coupé l'ail, tranches de porc, laisser un peu de graisse raffinage
Pot, ajouter un peu d'huile, ajouter la graisse, faire frire, le raffinage du pétrole, le coke à la graisse jaune était
Pour incorporer la décoloration de porc, retirer et réserver
Faire le plein (plus de l'huile), mettre un peu de nouilles de poivre (ou poivre) un anisé, jusqu'à ce que parfumé. Mettez l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé
pommes de terre Ajouter et oignons remuent, sel ajouter (premier sel). alevins de pommes de terre au large des étudiants.
Les légumes ronds (choux) et les tomates en. Avant l'intérieur de la viande frite. Ajouter le sel (sel seconde) frire.
Remuez, ajoutez une ou deux cuillères à soupe de sauce de soja (sauce de soja), les légumes faire revenir le volume légèrement réduit
l'eau Ajouter aux légumes sont trempés dans l'eau, mais ne voit pas. Jusqu'à ce que l'eau bouillie, essayez la soupe de la zone centrale, un peu de soupe de salé que d'habitude.
Laissez l'eau est bouillante les nouilles en quelques minutes, attention à la propagation même la lumière sur les légumes.
Fermer le couvercle, l'eau dans le feu pour ragoût rapide sèche, vers le milieu du couvercle peut être rapidement ouvert avec des baguettes Guobian piquez une petite ouverture pour faciliter l'observation de l'eau. Voir aussi soupe et autre couche mince peut servir.
Retirer du feu et bien mélanger