Triche de nouilles braisées pour les paresseux

Nouilles que j'ai essayées et je pense que le meilleur est la combinaison classique: pomme de terre + haricots + poitrine de porc La viande augmente la graisse et la saveur; les pommes de terre augmentent la viscosité, et les nouilles sont bouillies jusqu'à ce qu'elles soient molles et pourries, et les nouilles sont attachées aux nouilles pour avoir un goût gluant; les haricots sont juste la fibre qui neutralise les premières. Lan Er ~ Les nouilles braisées sont omnipotentes ~ Mon Dafa pour les nouilles braisées Plus de soupe et plus de sel lors de la cuisson Ragoût à votre goût Étalez les nouilles crues à plat sur la surface Laisser mijoter les nouilles à feu moyen-vif pendant plus de 8 minutes Droit ~ C'est vrai! Vous pouvez faire des nouilles avec tous les ingrédients! Tant que vous savez comment faire mijoter ~ ( ) N'oubliez pas de cuisiner plus à la fois, cuisez autant que la casserole est grande, cuisinez autant que vous le pouvez, et personne n'a dit que ce n'était pas délicieux ~ J'ai fait deux casseroles en même temps Les nouilles peuvent être coupées épaisses avec des baguettes ... Il peut s'agir de nouilles roulées à la main ... Ça peut être de fines nouilles ... Mais ce doit être des nouilles au goût prononcé ... Les nouilles séchées ne sont pas recommandées ... La recette qui doit depuis deux mois est enfin terminée Nouilles à rouler à la main farine 500g Oeuf 1 (environ 50g décortiqué) l'eau 200 grammes sel 2g Poitrine de porc et haricots ragoût de nouilles braisées Poitrine de porc Quantité modérée (avec graisse) Caroube Un demi catty Patate Un gros sauce soja Deux cuillères Sauce soja Une cuillère et demie Du vin de cuisine Deux cuillères Treize encens Une cuillerée sel Une cuillerée
  • Mélangez le tout dans la partie pâte uniformément en une pâte non lisse sans trop pétrir; L'eau doit être froide et bouillie sans température;

  • La pâte doit être un peu plus dure, et il faut un peu de force pour entrer, ce qui est beaucoup plus dur que les nouilles cuites à la vapeur;

  • Scellé et couvert C'est le moment de transformer les légumes et la viande. Quand on y pense, il suffit de pétrir la pâte quelques fois ~ Environ trois ou quatre fois, peu importe si vous en avez plus ou moins, et continuez à couvrir le couvercle après le pétrissage.

  • Lorsque la casserole est chaude, ajoutez la poitrine de porc et forcez le gras sur le feu moyen et petit (la viande n'est pas trop, mais la raison principale est d'emprunter un parfum. Si vous aimez manger, vous pouvez en mettre plus ~) (Le visage est toujours éveillé en ce moment)

  • La viande est devenue blanche et elle doit être grasse Ajoutez une cuillerée de treize encens; (Le visage est toujours éveillé en ce moment)

  • Ajouter une cuillerée de sauce soja; (Le visage est toujours éveillé en ce moment)

  • Après avoir ajouté la sauce soja noire, ne la déplacez pas et remuez bien après la formation de la bulle; (Le visage est toujours éveillé en ce moment)

  • Ajouter les quartiers de pommes de terre et les haricots, retourner et faire frire pendant un moment; S'il s'agit de lentilles longues, coupées en soie; S'il s'agit de haricots ronds, brisez-les en morceaux; (Le visage est toujours éveillé en ce moment)

  • Ajoutez beaucoup d'eau, du moins pas tous les plats; (Le visage est toujours éveillé en ce moment)

  • Ajouter le vin de cuisson et la sauce soya légère; Couvrir à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient cuits; (Vous pouvez manipuler la pâte lorsque vous mettez le couvercle sur le ragoût)

  • La pâte éveillée est très lisse;

  • Saupoudrez beaucoup de poudre sèche sur le comptoir, Roulez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et poussez le rouleau à pâtisserie vers l'avant avec la puissance de deux paumes pour en faire un gros morceau. Faites attention à chaque fois que vous roulez la pâte, vous devez saupoudrer une grande quantité de poudre sèche sur la feuille de pâte qui sera pressée pour éviter qu'elle ne colle pendant le processus de laminage.

  • Après l'avoir roulé en fines tranches, utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler à nouveau pour le rendre uniformément épais;

  • Saupoudrez une grande quantité de poudre sèche sur la feuille de pâte, comme indiqué dans la vidéo, pliez la pâte en éventail de haut en bas; Remarque: pour les nouilles pliées en éventail, tant qu'il y a des plis de chaque côté, vous devez saupoudrer de la poudre sèche pour éviter de coller;

  • Coupez à la largeur que vous aimez, 2 mm est plus approprié; (J'ai coupé une large bande à la hâte. Pour être honnête, je la coupe large à chaque fois, car je ne sais pas comment utiliser un couteau (´) ) L'heure du matin ~ Il n'a fallu que dix minutes entre le début du roulage des nouilles et le moment où les nouilles étaient prêtes ()

  • A cette époque, les haricots sont presque mijotés, la soupe est encore beaucoup, et quelques légumes viennent d'être dévoilés ~ Secouez les nouilles, secouez la poudre sèche et étalez-la sur la soupe; Couvrir le couvercle et laisser le feu farcir pendant 8 minutes; Si vous voyez qu'il y a encore beaucoup de soupe à l'il nu après huit minutes, vous pouvez ouvrir le couvercle et laisser la vapeur aller à feu doux, et vérifier à tout moment la quantité de soupe qui reste au fond de la casserole. Elle ne peut pas être complètement séchée, sinon elle ne sera pas mélangée et il restera environ un petit bol. Le montant peut être désactivé. Mélangez immédiatement les nouilles et les légumes, de sorte que chaque nouille colle à la soupe, puis mangez-la ~

  • Dangdangdang ~ Bien mélanger, si vous n'aimez pas la couleur sombre, vous pouvez simplement ajouter une cuillerée de sauce soja ~ Il n'y a aucun moyen pour les gens du nord-est de la Chine de mettre en valeur leurs goûts ( ´ `)

  • Yuancaimenmian
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