Pour le traitement de nouilles: nouilles sèches dans l'eau chaude jusqu'à ce que l'eau est bouillante, puis versez l'eau froide, enlever et rebouillage, ne ont pas besoin trop familier, aussi longtemps que vous pouvez sortir doux! Retirer et a eau froide à plusieurs reprises (pour empêcher le collage), mais à la fin de vider, puis le pot!
Soja gingembre et l'ail casserole, remuez saveur (légèrement jaune ail)
Ajouter les pommes de terre sautés et les haricots, un peu de vinaigre ajouté, (ou non ajouté)
Scoop les haricots verts de couleur, ajoutez les oignons (oignons pour aller se sentir personnellement bon à manger, ou non ajouté)
Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja (soja noir peut être), après un certain temps sautées, l'eau, le feu
Après l'eau, la soupe devient moins isochrone, soupe point d'écoulement, note: ce point le bouillon dans le sel, d'autres assaisonnements peuvent être placés sur eux-mêmes.
Continuer à brûler (le couvercle peut ragoût), et brûler la sauce dans les ingrédients de base cuits (pas complètement cuits), ajouter le sel au goût (en raison de la sauce supplémentaire avec du sel, il ne faut pas en particulier). Les ingrédients et aussi plat que possible sur le pot.
Les nouilles Répartir uniformément sur les ingrédients, transféreront une bonne sauce versée sur les nouilles, il peut être versé une fois terminé, peut aussi être classé, mais pas trop.
Après l'ébullition du feu, laisser mijoter doucement pendant environ 3 minutes ou si la couverture
sauce feu, vous pouvez tout simplement le disque!