Le visage de haricots maison

nouilles fraîches 400 grammes haricots 350 grammes saucisse A sauce Oyster 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel délibéré
  • Laver les haricots bon choix. Préparer une saucisse, épicée du Sichuan aujourd'hui en utilisant un intestin.

  • couper la saucisse en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm.

  • Les haricots en diagonale coupés en petits morceaux.

  • Pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter les haricots et les faire sauter.

  • morceau Saucisse ensuite ajouté, en ajoutant la sauce de soja, sauce aux huîtres et une petite quantité de sel (selon le goût). Après l'ajout de remuer de façon uniforme d'environ 500 ml (2 tasse) d'eau.

  • Après que l'eau est transférée dans le feu, coupé, puis répartie uniformément sur le plat, la propagation éparpiller possible.

  • Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 8-10 minutes, à mi-chemin Ne pas ouvrir le couvercle. soupe sèche à fermer, avant d'ouvrir le couvercle.

  • Les légumes, mélanger les saucisses et les pâtes à fond, vous pouvez effectuer un panoramique!

  • Salted forte, rapide et facile aux produits finis de légumes à la table, une demi-heure.

  • Le visage de haricots
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