6 pouces gâteau de mousse de mangue

pour faire un gâteau est le premier gâteau à la mousse, les sons de sensation mousse très grand, il est en fait très simple. Si vite en action chair de mangue 300g pure Milk 60g pure Milk 15g sucre en poudre 50 g crème fleurette 200g 6 pouces gâteau mousseline A feuilles gélatine 4 eau chaude 50 g

étape 1

Tous les documents préparés à l'avance, avec de l'eau glacée jusqu'à ce que le film de gélatine molle, l'utilisation principale est de faire le gâteau mousseline de soie fin embryon L'image est faite avant la fin de l'embryon avec Oreo, pratique Oreo avec des biscuits digestifs, ou plus simplement: Oreo ou biscuits digestifs 80g avec des sacs en plastique vers le haut et écrasé avec un rouleau à pâtisserie, ajouter le beurre fondu et mélanger les liquides, on le verse dans un fond de moule aplati compactage, le réfrigérateur peut.

étape 2

Cette fois-ci que je fais est bas en mousseline de soie, donc un cuit en mousseline avance de 6 pouces

étape 3

dos de coupe Split, je ne le réel, vous pouvez également utiliser deux sandwichs

étape 4

Mango chair mis plus 15 presse-agrumes lait purée de succès

étape 5

60g étanche sucre du lait à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il fonde

étape 6

3 ajouté au large des films de gélatine à une maturation thermique, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il fonde

étape 7

Ajouter 250g de purée de mangue, mélanger le reste alternatif 50 g

étape 8

Recevez un bol pour passer la crème légère, les lignes peuvent paraître un peu, pas trop dur

étape 9

La crème légère fouettée Verser la purée de mangue pâte, mélanger cette pâte sur la mousse de puits

étape 10

Le tampon est un fond de moule de gâteau mousseline, pâte inversé Ru Musi (D intermédiaire peut ajouter des mangues)

étape 11

lissage doucement la surface avec une spatule, doucement secousse sismique quelques bulles d'air, réfrigérer 2 heures

étape 12

Il peut être fait lorsque le temps est presque le miroir: une feuilles de gélatine ajouter 50 g d'eau chaude pour faire fondre

étape 13

, Avant d'ajouter Stir 50 g de purée de mangue restante, pectine miroir complète

étape 14

2 enfants en mousse réfrigérée, la mousse a solidifiée à ce moment, a été versé dans la pectine refroidi, quatre enfants que dans le réfrigérateur, le réfrigérateur le lendemain, la moitié du meilleur

étape 15

Le lendemain, retirer le gâteau mousse, couche par tranches de mangue de couche pliée en une fleur à la décoration de fleurs

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final

étape 19

Fixez la première section pour faire faire des embryons en bas Oreo FIG font lorsque le premier miroir ne pas lisse. Mais le goût est très bon
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