« est décapée conserves de légumes tels que les feuilles de chou ou de moutarde avec des légumes assaisonnés peuvent être complètement absorbé la graisse de porc, ne pas manger repas gras, très appétissant dans une cuisine maison. » ingrédients
- porc 500g
- conserves de légumes cuillérées
accessoires
- gingembre Un petit morceau
- ail jiban
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 porc dans l'eau, ajouter le vin et cuire environ dix minutes.
- 3 ramassé dans l'eau froide lavés, coupés en petits morceaux.
- 4 Retirer du feu, ajouter le porc haché, l'ail, le gingembre et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, ajouter la bonne quantité de légumes conservés peut être.
- Après 5 continue de lancer la casserole.
Conseils
Salty conservé les légumes. Lorsque le premier lavage avec de l'eau, ne pas saler le plat ~ ~