Farine tamisées beurre non salé, en plus de tous les ingrédients ajoutés dans un grand bol de lait de mélange
Après l'étape de malaxage d'un ensemble enroulé de beurre non salé a été ajouté au groupe après lissage recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 30 minutes jusqu'à 2 fois plus grande
appuyez sur Forefinger ne rebondit pas la fermentation de la représentation est complète
Radis faire revenir le laisser refroidir à se joindre à la viande hachée, hachée avec un oeuf salé disponible dans le commerce, la protéine de jaune d'oeuf
Tous les ingrédients de la farce et bien mélanger (sauf champignons) parce salé et séché radis a un degré si vous ne pouvez plus l'assaisonnement salé
Le fini de fermenter la pâte en morceaux de pâte de chaque 60 g
Après la pâte en petits mince viande d'épaisseur dans l'emballage extérieur un ensemble de champignons noirs
Après avoir coupé dans le bateau à vapeur après avoir laissé reposer 15 minutes dans l'eau froide a commencé à tourner après l'eau de cuisson à ébullition Buns petit feu environ 20 minutes pour terminer