Champignons salés petits pains de viande

600 g de farine 20 grammes de poudre de lait 5 g de sel 50 g de sucre 40 g de beurre non salé levure rapide 6 g 300cc de lait sans sucre 300 g de porc haché 3 Salted champignons 15 La quantité d'oignon vert coupé en dés La quantité de radis séché 2 cuillères à café de pétrole
    1

    Farine tamisées beurre non salé, en plus de tous les ingrédients ajoutés dans un grand bol de lait de mélange

    2

    Après l'étape de malaxage d'un ensemble enroulé de beurre non salé a été ajouté au groupe après lissage recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 30 minutes jusqu'à 2 fois plus grande

    3

    appuyez sur Forefinger ne rebondit pas la fermentation de la représentation est complète

    4

    Radis faire revenir le laisser refroidir à se joindre à la viande hachée, hachée avec un oeuf salé disponible dans le commerce, la protéine de jaune d'oeuf

    5

    Tous les ingrédients de la farce et bien mélanger (sauf champignons) parce salé et séché radis a un degré si vous ne pouvez plus l'assaisonnement salé

    6

    Le fini de fermenter la pâte en morceaux de pâte de chaque 60 g

    7

    Après la pâte en petits mince viande d'épaisseur dans l'emballage extérieur un ensemble de champignons noirs

    8

    Après avoir coupé dans le bateau à vapeur après avoir laissé reposer 15 minutes dans l'eau froide a commencé à tourner après l'eau de cuisson à ébullition Buns petit feu environ 20 minutes pour terminer

  • pain de viande cuit à la vapeur jaune d'oeuf salé
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